上司が辞めます。 悲しくてたまりません。 どうしたらいいでしょうか。 辛い…

回答5 + お礼5 HIT数 193 あ+ あ-

2024/09/26 13:50(更新日時)

上司が辞めます。
悲しくてたまりません。
どうしたらいいでしょうか。
辛いです。
相手は既婚男性で私も既婚女で連絡先の交換もできません。
別に恋愛的な意味での好きではありませんがこれまで8年間ずっといて良くしてくださいました。
苦しいです。

タグ

No.4145048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-09-26 13:46
匿名さん4 ( )

削除投票

相手はそこまでではないと思います。普通に定年で辞めるだけ。開放!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い既婚者ですからねー、事情もあるだろうし、どうしようも無いですね。

ありがとうございました。で花束でも渡したら良いんじゃないですか?

No.2

>> 1 わかりました。花束渡してみます、ありがとうございます。

No.3

恋愛対象ですね、怖いです。

No.4

その思い入れ深すぎてぞっとしました
もっと心理的に感情の振れ幅をフラットに

No.5

>> 3 恋愛対象ですね、怖いです。 うーん、恋愛したいと言うわけではないです。相手は60歳です。ただ、もう会えなくなるというのはあまりにも辛いものですね…

No.6

>> 4 その思い入れ深すぎてぞっとしました もっと心理的に感情の振れ幅をフラットに 何年もお世話になってたらやはり思い入れてしまいます。苦しいところを助けてくださいました。確かにもっとフラットにしたいです。

No.7

相手はそこまでではないと思います。普通に定年で辞めるだけ。開放!

No.8

私が退社する時にパートさんに言われた言葉が今の私の心の支えになってます。
"あなたが上司で本当に良かったです。もっと早く出会えて、あなたと仕事がしたかったです。ありがとうございました。"
言ってあげて下さい。笑

No.9

>> 7 相手はそこまでではないと思います。普通に定年で辞めるだけ。開放! 定年ではなく転職するみたいなんです。相手はそこまでではないのかもしれないですが、私は辛いですね。涙
なにせお歳暮だとか、物をたくさんもらいました。

No.10

>> 8 私が退社する時にパートさんに言われた言葉が今の私の心の支えになってます。 "あなたが上司で本当に良かったです。もっと早く出会えて… すごくいいお言葉。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧