いじめてくる人を殺したいって 高校生女子です 男子にいろいろと こっちは悪口言…
いじめてくる人を殺したいって 高校生女子です 男子にいろいろと
こっちは悪口言われてもずっと我慢しているのに毎日毎日笑いながら悪口言う
あいつの顔面を蹴ってやりたい お腹を蹴りたい
私はあいつに対して毎日死ねって思ってる そんなことしたって意味がないのは分かってる 今すぐにでも殺したい
あいつの声 顔 姿を見ると私の中の想像であいつをボコボコにして殺す
あんなやつ無視すればいいとか言うけど
無視できないです
気にするな なんてできません
どうすればいいのでしょうか
毎日辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
殺しもボコるのもダメだよ。
でも思うのは自由。
ずっと思ってたらいつか念が飛ぶかもね。
私は結構飛ばしちゃうタイプなんだけど
いじめをした男は何事もなく暮らしてる。こんなに日々恨んでるのに。
録音したり録画したりは難しいかな。
そいつの進路を、人生をボコボコにしてやりたいな。
悔しくない?コロしたらそいつは一瞬の苦しみで終わりだからね?
一生苦しんでもらわないとさ…ふふふ…
声帯潰れろ💢❗とでも念じておく。
あっちは我慢せずにいるのに、こっちは我慢しなきゃならないんだろうね?
それは、貴方があっちより大人な対応が出来てるからです😌
私が性悪なら先生に抗議して「同じ学費を払っていて何であんなクズに言われなきゃならないんですか❗」と洗いざらい言う。
気が高ぶった時には「あいつの内申点、下げてよ❗この先、卒業した後でアイツは学校の名を汚す❗人として最低だから❗」とでも、ほざいてもいいかも⁉️
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1988HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 385HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧