中1女子です。私はよく、男子のグループに女子1人(私)で遊んでます。いわゆる紅一…

回答4 + お礼3 HIT数 213 あ+ あ-

2024/09/26 18:13(更新日時)

中1女子です。私はよく、男子のグループに女子1人(私)で遊んでます。いわゆる紅一点です。私含め大体3〜9人くらいで、カラオケに行ったり、放課後自習をしたりしています。
 理由は、私が女子のネチネチした関係が嫌だからです。女子同士の、嫉妬とか、グループとか、悪口とかがめんどくさくて、それなら男子と下ネタ言い合って笑う方が楽しいって感じです。ちなみに、男子の中に1人でいるせいで女子には嫌われています…。
 ここで質問なんですが、女子&男子から見て、男子の中に1人でいる女子ってどう思いますか?
女子的にはやっぱり苦手なんですか?
一緒に遊ぶ男子的にはやっぱり気をつかうんですかね?恋愛対象には入るんですか?
 そこらへんを教えていただきたいです!

タグ

No.4145189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが女子のネチネチした関係に嫌悪感を抱くように、他の女子が男に混ざってるあなたに嫌悪感を抱く感情は同じなんじゃない?価値観が違うだけ、別に気にしないで男子と過ごしたらいいと思いますよ。

No.2

えっへん!わたしモテるんだ〜

いいでしょう!うらやましい?
わたし
男子と下ネタまで言えるんだよ〜

羨ましいでしょー

みたいな?

No.3

女子は苦手て男子の方が楽しいなら女子が1人でも全然いいとおもうんです。
ただ『恋愛対象に入るのか』 『男子的に気を使うのか』て気にしている時点で、結局、スレ主さんは意識して男子の中に紅一点でいるんじゃないのかな。
それが女子に嫌われている原因なんかな?て思ってしまいます。

No.4

>> 2 えっへん!わたしモテるんだ〜 いいでしょう!うらやましい? わたし 男子と下ネタまで言えるんだよ〜 羨ましいでしょー … そうですね!笑笑笑
私男子たちにモテたいだけなのかも…
欲望に忠実に過ごしたらこうなりました。
そりゃ女子に嫌われます。すみません。
気づかせていただきありがとうございました!

No.5

>> 3 女子は苦手て男子の方が楽しいなら女子が1人でも全然いいとおもうんです。 ただ『恋愛対象に入るのか』 『男子的に気を使うのか』て気にしている… そうですね…多分意識してるところはあると思います。男子にモテたいから紅一点ポジションに自ら行ってるのかもしれません。そりゃ女子に嫌われますよね!!
ありがとうございます!開き直ります!!

No.6

開き直るのはいいけど、もし男子が楽ではなくて、意識してモテたいだけなら…
今後困りますよ。
同性の友達がいないと。

No.7

>> 6 本当に男子が楽なのも事実で、モテたいのもまた事実です。同性の友達いないと流石にヤバいですよね…
親友ではないけど毎日挨拶はする程度の女子がいるので、仲良くしたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧