高1女です親のセックスの声が聞こえます。親には見たこと気づかれてないと思います。…
高1女です親のセックスの声が聞こえます。親には見たこと気づかれてないと思います。
私の部屋は、両親と同じでカーテン出区切られているだけなのでガッツリ声が丸聞こえでした...普段あまりくっついたりしないタイプなのでそのとき聞こえたセリフとか思い出すだけでなんか涙が出てきてしまいます。私が思春期過ぎるのかも
勿論、親もそういう事をしたい気持ちがあるのは当たり前だし私も将来するかもだし毎回ホテルに行ったりとかは出来ないと思うからしょうがないとは思っています。
そもそもこの家に住ませてもらっている立場ですし...
けど顔みる度頭に浮かんできてイライラするというか嫌悪感を抱いてしまいます。
同じ経験をした方や逆に子供にバレた方どのように対処すればいいと思いますか実体験とかでもお話聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
親の方も気になっていると思います。そのまんま言えばよいと思います。高校生が「個室」を持っていないことは多いに親の力不足です。
私は一度も そういう経験がありません。木造でしたし音は筒抜けですが 親が行為をするとは思ったこともなく成人しました。
私も小さいころから同じ環境だったので、すごく分かります。
私の場合は家が狭くて一部屋で一緒に寝てた横でがっつりやられてた。
中2で引っ越しして自分の部屋ができてからは逃れられたけど、それまではまじで地獄でした。寝てても絶対目がさめるし、、いつまでやってんだと、、
正直トラウマでしかなくて、彼氏ができても、とにかくそういう行為が気持ち悪くてたまらないんですよね私。大人になってカウンセリングに通ったぐらい。誰にも言えなかったけど、音とか空気管とかほんと、、寒気がする。
親がそういう行為をするのは普通なんて無理に思わなくていいんですよ、子供が見るかもしれないところでする方が異常ですから
バカな奴がに「あなたも大人になれば分かる」とか「仲良しだらかいいじゃん」とか言ってるやついるけど、実際体験しないとあのおぞましさ分からないです。
直接は言いにくいと思うので、手紙で書いておいておくとか
あとできれば離れたところで寝れるようにするのが一番逃れられます。
新しい回答の受付は終了しました