担当ケアマネージャーが気に入らない、いい年して、介護会社の若い営業男とキャピキャ…

回答3 + お礼13 HIT数 350 あ+ あ-

2024/09/30 23:00(更新日時)

担当ケアマネージャーが気に入らない、いい年して、介護会社の若い営業男とキャピキャピしゃべって気持ち悪い。
おえ〜🤮あんな奴らとこれからずっと顔合わさなければならないのかとおもうとおえ〜🤮
他人の家の敷地内でいつまでも担当ケアマネージャーと介護会社の若い営業男、長ばなししやがって。用がすんだらさっさと帰りやがれ、ぺちゃくちゃ、遊んでるみたい、金儲けとええ年こいたBBAとガキのアホくさ交際おえ〜🤮
もうにどと会いたくないしゃべりたくない気に食わない!
遊びながら他人をかねもうけのダシにしやがって!不愉快だ、一緒に営業車に乗ってきて私の家の近くでケアマネージャーを降ろしてケアマネージャーはいつも歩いてくる。それで暫くすると介護営業若い男が営業車でやってくるのが違和感。どこもそうなんですか。めっちゃ違和感。いちいち別々に来る理由はなんなの?子どもの遊びに付き合わされてるみたいで不愉快、ふざけんな、こっちは介護で必死なのに、ちゃらちゃらとした服きて、若い介護会社の営業男と、気持ち悪いおえ〜🤮
皆さんのケアマネージャーと介護会社の男もこんな感じなんですか?
うちのケアマネージャーと介護会社の若い男の関係は、異常ですよね?

タグ

No.4145404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.10 2024-09-27 00:14
主婦さん10 ( )

削除投票

ケアマネージャーは、替えることが出来ますよ。
事業所に言ったり、言いにくければ地域包括支援センターに言えば、担当を替えてくれます。
事業所自体を、他の事業所に変えることも出来ます。
そうすれば当然、ケアマネージャーもその事業所所属のケアマネージャーに代わります。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人の家をデート会場にすんなーーー💢

No.2

私の家から出るやいなや営業の若い男にしゃべりたかったわ、やっと二人きりになれたわね、と堰を切ったようにしゃべりだす、私の家のドアが閉まらないうちに喋りだす、目的が、男に会うことであって介護の仕事は二の次三の次、あんな盛りのついたBBAは久々に見かけた🤮🤮🤮

No.3

そのケアマネージャーに介護器具頼んだら、「わたしが介護会社を決めてもいい?」と言われたので、どこがいいのか私も分からなかったから、「いいですよ」と言ってしまったら、この結果だ。
計画的な犯行だ。

No.4

遊びが目的な人と話すことなどありません。もう来ないでくれ。ふざけた奴らだ。ケアマネージャーは、みんなそうではないはずだと思いたい。しかし、こーゆーのあるよねー、やっぱりなー、あるんだよなーと変に納得。
ヘルパーとじいさんの♡♡loveの雰囲気も見たことがあるのだよ、
つまり、介護サービスとは、ええ年こいたBBAどもの男あさりの会場。

No.6

介護会社としてもケアマネージャーさんに仕事をもらう訳だから、頭上がらないから、ケアマネージャーさんには嫌でもお世辞や愛想よくしなければならなくて、それに漬け込み、ケアマネージャーさんはやりたい放題って仕組みが、

よくわかりました。

No.7

ケアマネ独裁一極集中型システムを変えよう

No.8

ケアマネージャーさんに頭の上がらない介護会社営業若い男さんたちの叫びが聞きたくなってきた

No.9

ご意見お待ちしてます

No.10

ケアマネージャーは、替えることが出来ますよ。
事業所に言ったり、言いにくければ地域包括支援センターに言えば、担当を替えてくれます。
事業所自体を、他の事業所に変えることも出来ます。
そうすれば当然、ケアマネージャーもその事業所所属のケアマネージャーに代わります。

No.11

40歳から支払っている介護保険料。それが、ケアマネージャーさんの個人的趣味に利用されてる事がよく分かりました。
公の機関と民間の会社が介護保険料という巨額の富の中で互いに手を取りるんるんしてる様子が目に浮かぶような体験でした。
何でもフタを開けてみないとわからないものですネ。
その後包括支援センターに電話したら、ケアマネージャーさん替えてくれるそうです。よかった。介護会社も勿論替えてもらうようにお願いしました。

No.12

介護会社を替えないで、と要求してきた。
ケアマネージャーがわたしは替えても構わないが、介護会社は替えないで!と必死に引き止めようとしてきた。
わたしは替えても構わないが、介護会社は替えないで!!替えないで!替えないで!とケアマネージャーが必死だ。

なぜそんなに必死に引き止めようとするのかな

No.13

やめると何か不都合でもあるのかな。
何かもらってるの?
お中元やお歳暮に○○

No.14

お客一人につき紹介料いくらなんだろう
つまり、ケアマネージャーとは、利用者のためにあるのではなく。
介護会社のために、働く役目なのだね。よくわかった。
公の機関と民間がズブズブなのだ。

No.16

税金から給料もらって、また民間からもお楽しみ小遣い&ええ男のオマケ付、こんなおいしいお仕事ありませんね。なるのならケアマネージャー。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

介護の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧