童○しか好きになれない。高校生女です。⚠︎下品な話かもしれないです。元カノが多い…

回答5 + お礼0 HIT数 708 あ+ あ-

2024/09/27 12:57(更新日時)

童○しか好きになれない。高校生女です。⚠︎下品な話かもしれないです。元カノが多い人とか、付き合ってた期間の長い人はどれだけかっこよくても卒業している可能性がよぎって好きになれません。好きな人のはじめてじゃないと嫌です。というか行為だけでの話ではなく、他の人にキスした口、とか他の人の下に触った手、とかさえ気持ち悪く思ってしまいます。中学まではそんなこと考えなくてよかったけど、高校生にもなると卒業している(らしい)人も増えてくるし、彼氏はほしいのにそういった理由で拒絶してしまうのももったいなく感じます。多分私が重いのがいけないんだと思いますがどうにかできないでしょうか。

タグ

No.4145461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

全然重く無い。むしろ、主さんの考えは普通のことだよ。

No.3

多分、主さんが色々経験したら薄らいでいくんじゃないかな。まだ経験がない状態だったら、そう思う人もゼロじゃないかも。

1は気にしないでね!

No.4

高校生なのでその考えでいいと思います。
主さんがこれから年をとっていくと彼氏の対象年齢も上がってきて、主さんのその考えも変わって来る可能性が高いですが、自然な気持ちにまかせていいと思います。

No.5

神経質、神経質だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました