やっぱり、小泉進次郎でしょうか?

回答10 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2024/09/27 10:34(更新日時)

やっぱり、小泉進次郎でしょうか?

No.4145467 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうなんでしょうね

No.3

いやー無理っす。

No.4

一番嫌

No.5

石破氏に一票

No.6

僕は小泉進次郎なんですね。

だから僕は小泉進次郎なんです。

No.7

日本終わるよ。

15年間で法案0。実績なし。ハッタリ無数。
巨大ソーラーパネル推進して森林伐採しまくり、そのツケは森林保護税の増設。
個人宅にも推してたソーラーパネル、ガンガン推進するも、ここに来て撤去費用は個人義務にして丸投げ、一台当たり50万近く費用かかるみたいね。
挙句にソーラーは日本製ではなく反日大国製、反日大国って日本攻撃するとか言ってましたし、そのミサイル製作費をせっせとソーラー買ってって?どうなんだろうね?
反日大国製ソーラーは粗悪でリサイクル不可。産廃にしかならないみたいだし、何十万トン、何百万トン?じゃきかない産廃処理にかかる費用って税金かな?
使ってない人からも増税かな?

お買い物時の無料ビニール袋無くしてプラスチックゴミって減ったのかな?
でも横ばいみたいよね。
隣国の中韓がプラスチックゴミを海に放流してるから焼石に水かなあ?

二重国籍問題や帰化人の複数の氏名を許容する問題解決もしてないのに、夫婦別姓?旧姓?どんどん複雑になると思うけど、どうなるんだろうね?

親子揃ってパフォーマンスは上手いけど、日本経済は右肩下がり、景気回復して右肩上がりになるといいなあ。

進次郎さんって父親純一郎さんと違ってかなりの偏差値の大学卒みたいだけど、日本経済を田中角栄さんみたいにできるのかなあ?

まあ今、米国経済失速の真っ最中だから、その余波は世界中に及ぶ、日本も例外なくだけど、そんな時期に七光議員で日本の舵取り、日本経済を切り回せるといいんだけどね。

後は年齢的に、諸外国の大統領や首脳と対等に渡り合うだけの力あるのかな、いいように煙に巻かれて、お金だけ巻き上げられそうだけどね。そしたらまた増税かな?
諸外国の首脳相手では、お得意の張りぼてパフォーマンスは通用しないような?

自民は今の日本経済を見たら分かるけど、このまま支持したら日本はヤバそう。

どうなることやら。

No.8

勘弁してくださいよ・・・

No.9

生活できなくなる
やめてほしい

No.10

小泉純一郎に一票

投稿順
新着順
共感順
付箋