私の姉(19歳)がシンナーを吸っています、前々からお母さんとお父さんから叱られや…
私の姉(19歳)がシンナーを吸っています、前々からお母さんとお父さんから叱られやめてくれと言われていましたが辞める気配がしません、しかもバレないように室内で吸うので服に匂いがつきます、私からも前注意をしましたがきっとやめないです、もう諦めて見ないふりするのが一番ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
シンナーを吸ってる動画を見せると、効果があるって警察官がテレビで言ってました。
シンナーでおかしくなってる時は、自分の姿が分からないでしょう。
目が虚ろで、ヨダレたらして、グダーッとなってたり、奇声あげたり
そんな動画を見ると、自分がこうなっているって知って怖くなるらしい。
シンナーで逮捕されるのはしってますか?
服や髪の毛に匂いが着いて歩いていたら、警察官に止められますよ。
誰から買っているのか突き止めて!
体への影響は強いですよ。
赤ちゃんに異常が出たり。
脳への影響で頭もおかしくなります。
やめさせないと主さんも一生迷惑かけられますよ。
もう遅いかもしれないけど。
私、昭和の人間なんです高校の時、シンナー吸ってるやつ
すごく多かったです。
目もうつろで、時々ニヤニヤ笑いだして・・・
すごかったです。突然怒り出したりもするし・・・
何とか止めることはできないのかなぁ・・・
若いのに・・ 。「‘美‘が無くなるよ。」と言ってあげてください。
他の人のいうとおり、目はくぼみ、肌は荒れ、歯はかけ・・老人のようになりますよ。
頭も働かなくなるそうです。
どうせ可愛くないし‥と言うなら、整形したほうがましよ!がいい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧