女子高生のパンチラ画像が好きだけど実物の女子高生は99%の確率で黒見せパンだから…
女子高生のパンチラ画像が好きだけど実物の女子高生は99%の確率で黒見せパンだからどうでもいいと思えるんですけどこれって考え方おかしいですか?(実物に対しては別に興奮したいとは思わない)
パンチラ物のアダルトビデオが好きなだけであって実物には不思議とパンツ見たいという気持ちにならない(ミニでもどうせ黒見せパンだろうから別に・・・)って感じになる
不思議ですか?実物に対してはどうでもいいって気持ちになります 因みに黒見せパンには興奮しません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな人絶対いませんよ。
あれを履き忘れるってまずありえないですからね。
幼稚園の時からはきますから、小中学生でも履き忘れは絶対にありません。
うっかりスカートはいてもスースーするから必ず気づきますからね。
私の出身中学も、黒見せパンの女の子しか居ませんでした。付近の学校より女性の顔面偏差値が低い中学校だったのでかわいい子が居ないのでスカートの中が見えてもどうでも良かったです。(酷い)
でも高校では、いろんな中学から生徒が進学してきたので生パンの女の子も居ましたね。
かわいい女の子は見せパンと生パン半々だったので眼福でした。
出席番号が自分の次だった女の子に対しては学年集会などのたびに寝たフリをしてパンツを見てました。彼氏持ちだけどクラス1かわいい女の子だったのでおかずにしましたね。
この女の子は、ボディタッチもしてくるから自分に気があると勘違いする所でした。後ろから抱き付かれた事もあります。
20年前の思い出です。今は生パンが見える女の子は絶滅危惧種でしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 799HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…34レス 740HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 446HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 313HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧