女子高生のパンチラ画像が好きだけど実物の女子高生は99%の確率で黒見せパンだから…

回答5 + お礼1 HIT数 237 あ+ あ-

2024/09/27 07:55(更新日時)

女子高生のパンチラ画像が好きだけど実物の女子高生は99%の確率で黒見せパンだからどうでもいいと思えるんですけどこれって考え方おかしいですか?(実物に対しては別に興奮したいとは思わない)

パンチラ物のアダルトビデオが好きなだけであって実物には不思議とパンツ見たいという気持ちにならない(ミニでもどうせ黒見せパンだろうから別に・・・)って感じになる

不思議ですか?実物に対してはどうでもいいって気持ちになります 因みに黒見せパンには興奮しません

タグ

No.4145497 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしくないてす。
黒パンはスパッツの短パン型ですからね。
見えてもOKな物ですから。

No.2

>> 1 実物はこんなん履いてるのばかりで逆に実物がどうでも良くなってしまった訳でね

どうしてパンティーだけの人っていないんですか?

No.3

そんな人絶対いませんよ。
あれを履き忘れるってまずありえないですからね。
幼稚園の時からはきますから、小中学生でも履き忘れは絶対にありません。
うっかりスカートはいてもスースーするから必ず気づきますからね。

No.4

パンチラが見たいのではなく恥じらいが見たいのです。

No.5

俺は主さんじゃないけど
みんな見せパンなの?
ちょっとなえる!
良いもんね〜生足見れるから〜
めげないぞ!

No.6

私の出身中学も、黒見せパンの女の子しか居ませんでした。付近の学校より女性の顔面偏差値が低い中学校だったのでかわいい子が居ないのでスカートの中が見えてもどうでも良かったです。(酷い)

でも高校では、いろんな中学から生徒が進学してきたので生パンの女の子も居ましたね。
かわいい女の子は見せパンと生パン半々だったので眼福でした。
出席番号が自分の次だった女の子に対しては学年集会などのたびに寝たフリをしてパンツを見てました。彼氏持ちだけどクラス1かわいい女の子だったのでおかずにしましたね。
この女の子は、ボディタッチもしてくるから自分に気があると勘違いする所でした。後ろから抱き付かれた事もあります。

20年前の思い出です。今は生パンが見える女の子は絶滅危惧種でしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧