皆様‼️ -.日曜日 -.土曜日 -.正月 -.盆 ほとんど…
皆様‼️
-.日曜日
-.土曜日
-.正月
-.盆
ほとんどの人達が遊びに行くでしょうが、
-.山
-.砂漠
-.海
だったら、どこに遊びに行きますか⁉️
山は、
-.登山
-.狩り
-.キャンプ
…等が有ります🗻🍎🍇🍄⛺️
砂漠は、
-.砂遊び
-.らくだ
…等が有ります🐫
海は、
-.海水浴
-.サーフィン
-.ヨット
-.スイカ割り
-.バーベキュー
…等が有ります🌊🏄⛵️🍉🥩
どこが多いですか⁉️
【次いでに】
真冬にキャンプに行く人が居るらしいですね⛺️
てっきり、真夏だけだと思い込んでたので、びっくりしました😃 真冬にキャンプに行った事が有る人は、居らっしゃいますか⁉️
口説くて、大変に申し訳ありません🙇 先スレの、インドア・アウトドア
のスレでレスが無かったので、再度…………🙇
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
基本インドアで、自分から計画してどこか行くとかしませんね。
行きたい所あれば一人で行きます。
以前真冬にキャンプに誘われて
とにかく厚着で来いと言われ
「寒さでタヒぬよ」と言われました。
だからシャツ何枚重ねにスウェット上下にダウンにコートにと着ていったら
みんなその半分位の服装で恥をかきましたよ。
こんにちは。わたしだったら、山は標高300m(登るのに約1時間)くらいのものに、海はよく太平洋に行きますね。(別に日本海やオホーツク海、東シナ海などにも行きますが)砂漠は近くてゴビ砂漠でしょうか?中国やモンゴルへ行きませんとないですね。
さすがに「狩り」には参りませんが。猟銃(りょうじゅう)は持っておりませんので(汗)。
ちなみに、わたしは今までインドア派でした。夏は暑すぎますので(汗)。
なお、バーベキューなら「川」でもいいと思います😊。山形県の芋煮会(いもにかい)もだいたいが川原ですので。
- << 4 おしゃべり好きさん 初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ヤッホー🙌 日本にも、砂漠は有るでしょ⁉️ 有るって聴き覚え有るけどなぁ~🏜️ 山は、1時間程かけて登る⁉️ 正直言うと、富士山に登ってみたいですね🗻 先スレの自動販売機を観たい🗄️ 是非とも、2人で登りましょうよ (笑) .
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧