ここでモンスターハンターワールド(以下MHW)が受付嬢のせいでつまらないと嘆いて…
ここでモンスターハンターワールド(以下MHW)が受付嬢のせいでつまらないと嘆いていた者です。あれからYouTubeで他人のMHWのプレイ動画を拝見させていただいた。その過程で気づいたことがある。
もしかして俺の主人公キャラ設定で間違えていたのかも、と。
ここで知らない人のために書いておくが、MHWというゲームは本編に入る前に主人公をどのような風貌にするかを細かく設定することができる。
たとえば俺は男だが、星野源のようにすることもできればボブサップのような見た目に変更することもできるのだ。女性なら浜辺美波のようにすることもできればメイプル超合金の安藤なつにすることも可能。
しかしだ・・・!俺はこの時点でミスっていたような気がする。主人公の見た目をザキヤマに設定していたので盛り上がらなかったんだ。
そりゃ受付嬢の嫌な部分ばかり目が着くよな、テンションがガタ落ちよなという話だ。
そこでちょっと気合い入れてだ、聖飢魔IIようなメイクをしたいと思うんだ。ゲームは仕切り直しリセットで変わる。
モンハンの主人公が聖飢魔IIのデーモン小暮閣下なら、ひと笑いでリオレウスを蹴散らしてくれそうだ。
そうだ。俺には聖飢魔IIのようなデスメタルの汁がたりなかった。主人公がクレイジーなので受付嬢のミスのひとつやふたつ気にならないはずなんだ。
モンハン主人公をザキヤマにした俺が愚かだった。オーディション一次審査で落としとくべきだった。いまは反省しかないです・・・(ザキヤマさんすみません)
タグ
No.4145846 2024/09/27 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧