女は性欲発散以外になんの使い道があるのかと言う発言にショックを受けました。 …

回答4 + お礼1 HIT数 197 あ+ あ-

2024/09/27 21:10(更新日時)

女は性欲発散以外になんの使い道があるのかと言う発言にショックを受けました。

やっぱり男に生まれたかったです。悔しいし、死にたくなるぐらいショックです。股開くだけで金稼げるから楽でいいよなとか言われるし、性被害とかに怯えないといけないし。

まだ女性優遇を経験したことがない年齢なので女の利点は見つかりません。私の彼氏も私を性の対象としか見ていないのでしょうか?

タグ

No.4145903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男と女には特性があるのでどちらに生まれたほうが良いとかは無いと思います。広く長い目で見たら男女平等かと思います *個人の感想です

No.2

>> 1 ありがとうございます。

男性にも苦労があることは、父を見ているので重々承知です。性被害にある可能性もあることもわかっています。

でも力で負けます。物もついてないのでそこだけは不利かなと。

No.3

それね~
ホントよく目にしたり、耳に入ると男性不信になるよね。
この歳でもショックと言うより、どんよりする。

でも、そうじゃない男性もいると思うよ。

No.4

え?男はそういう目でしか見ませんよ(笑)
だから可愛い、美人が優遇される世の中なんですね。残念ながらw

No.5

それは逆に言えば『男は性欲発散のためにどんだけ女に金使ってんだよ』って話です。

『不細工でも金払えば又開いてくれるんだから男は楽でいいよね』って話です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧