恋愛したことがなくて、どうでもいい他人から彼氏彼女に昇格するまでの成り行きがわか…
恋愛したことがなくて、どうでもいい他人から彼氏彼女に昇格するまでの成り行きがわかりません。
マッチングアプリはともかく、恋愛や出会いを目的としてない場所で何があってカップルができるのかわからないです。
出会い目的や、付き合ってみたいと近づく人は警戒されるのではと思ってますが、意外とカップルができてて不思議です。
そういうの警戒しないんでしょうか?
タグ
No.4146024 2024/09/27 23:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とても真剣で裏表がある感じがなくてこの人のことを知ってみようかなと思ったことがきっかけですね。付き合ってしばらくはそこまで気を許しません笑
相手を見定めるのにただの同僚ではなかなか難しいですから。
もちろん誰でもいいわけじゃないし生理的に嫌な人とはとりあえず付き合ってみようとはなりませんから今思えば好みのタイプの範囲だったんでしょう。
必ずしも2人とも同じ熱量で大好きで付き合い始めることの方が稀な気がしますね。
飲み屋、ナンパ、職場、いろんな場面で出会って、初対面からお話ししてたらいい感じになって付き合うって、普通だと思う。
私は彼氏いたけど、別の人職場で一目惚れしてすぐ告白して付き合って結婚しましたよ。
どんな出会い方でも、お互いに相手が許容範囲内とか、話してて相性が合う、好意を少し持てば恋愛に発展していくと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧