不快になるかもしれません。 最近、急に濡れなくなりました。 元々濡れやす…

回答2 + お礼2 HIT数 268 あ+ あ-

2024/09/28 14:21(更新日時)

不快になるかもしれません。

最近、急に濡れなくなりました。
元々濡れやすく、すぐお尻まで垂れるほど濡れる体質でした。
この前初めて彼氏として、「あんまり濡れてない?」と言われて気づきました。
1人でしても濡れないし、動画を見てみても濡れないし、彼氏としても感じてるしドキドキしているのにあまり濡れません。
変わったことといえばデリケートゾーンの毛の処理をしたことと、デリケートゾーン用のソープと保湿クリームを使い始めたことです。

性交痛もあったり彼氏が自信なさそうにしていて辛いです。困っています。どうしたらいいのでしょうか?
不快に思われた方がいらっしゃったらすみません…。

No.4146223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感情から来ているかも。

No.2

插入ピストンされていれば段々と濡れてくる感じはないですか?

No.3

>> 1 感情から来ているかも。 なるほど…。彼としてる時は興奮してドキドキしてるんですけど、やっぱり焦ってるとより無理になっちゃいますかね。

No.4

>> 2 插入ピストンされていれば段々と濡れてくる感じはないですか? 「途中からだんだん滑りが良くなってた」と彼に言われたので、挿入して動いていれば濡れてくるんだと思うのですが、最初がやっぱり痛いし挿入している間も奥が少し痛くて辛いです…。膣は濡れてもそれが溢れてこないので濡れにくくなってるなぁと思います…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧