11月に結婚式をあげます。 披露宴でつけるアクセサリーに迷ってしまい、ネッ…
11月に結婚式をあげます。
披露宴でつけるアクセサリーに迷ってしまい、ネットで検索していたのですが分からなくなってしまったのでご意見聞かせてください。
披露宴のお色直しを1回します。
青のグラデーションでプリンセスラインです。
髪は網おろしにする予定で、シンデレラドレスで髪がラプンツェル…のイメージです。
髪にも花をたくさんつけるので、アクセサリーは少し華奢な(主張の少ない)デザインがいいのではないかと思いました。
そこで、パールのイヤリングとネックレスがいいんじゃないかと思ったのですが、検索画像にはカラードレスでパールをしてるものがありません。皆さんビジューというかシルバーのキラキラしているものでした。
カラードレスにパールはマナー違反だったり似合わなかったりしますか???
今のところウエディングドレスがマーメイドでノースリーブタイプです。
髪飾りがシルバーのビジューまたはティアラとネックレスを考えているのでお色直しと被ってしまうかな…ということもあり、パールを考えました。
みなさんどう思いますか???
タグ
No.4146293 2024/09/28 12:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさま迅速な回答ありがとうございました!
非常に心強く、嬉しかったです。
ドレスショップの方は恐らくどれも似合うとしか言われないと思ったので色々なアドバイスが聞けて助かりました。
最後の小物合わせがんばります!
ありがとうございました!!!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧