前回病院で新たに増やされた薬があるんですけど、その薬だけ怖くて飲めなくて、今回の…
前回病院で新たに増やされた薬があるんですけど、その薬だけ怖くて飲めなくて、今回の受診で怖くて飲めませんでしたと伝えたら、「なぜ飲まないんですか?どう怖いんですか?」と聞かれました。私は抗うつ薬と聞くとやはり抵抗があると言いたかったんですが中々言えず、母が代わりに言ってくれました。でも先生は飲むと変わると強く勧めるので今回試しに飲んでみたんですけど、副作用が強く、強烈な眠気、食べ物が飲み込みづらい、吐き気がする、謎に汗が出る(特に手汗)など今のところ2日続いているため、一度飲んでからやめています。私はその薬をもう飲みたくないです。体調が悪く授業に集中できないですし、症状を見て母にもやめておいた方が良いと言われました。病院でこの薬を飲むのをやめたいと言うべきか、違う病院に行くのが良いでしょうか?
タグ
No.4146481 2024/09/28 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧