学生時代に性被害に遭ったことについて。 加害者のSNSを発見したので、そこに連…
学生時代に性被害に遭ったことについて。
加害者のSNSを発見したので、そこに連絡して、まずはメル友にり、自分のこれまでの苦しみを伝えてわかってもらおう!と思いました。
それを先日、こちらで相談したとき、「まずはおだてて木に登らせて、徐々に本質に迫るような話をしていくのがいい」とアドバイスをもらいました!
しかし夢を見たのです!
その加害者にいくら性被害を訴えても話が全く通じない。全部ブロックにされて逃げて終わり。という恐ろしい夢を見て起きました!
この夢がもしも現実になったら…私はもっと傷ついてしまうと思います。
そのことをこちらで相談したところ、「正夢になると思います」「相手にあなたの苦しみをわからなければいけない理由がない」と言われました。
でも、加害者が何も知らずに生きていることが私は許せないのです。
どうするのが一番だと思いますか?
ちなみに、加害者は、私からの好意があると誤解して、合意だと誤解してやったことなんだと今は思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう忘れなさい 私も酷い苛めに遭っていましたよ そいつらは何食わぬ顔をして生きています
とても憎いですが・・・・・・・もう忘れようと思います ヤケを起こして・・・・・・酒飲んで随分暴れましたよ あなたも悔しい気持ちはわかりますが・・・・長い人生の中の通過点にしか過ぎないのです これからのあなたに幸あれ
仮に苦しみを訴えたとしても、加害者は反省しませんよ。むしろ「〇〇ちゃんがオレのしたことでずっと苦しんでいるんだ。〇〇ちゃんの記憶に残れて幸せだなあ」としか思いませんよ。
それどころか「こうやって連絡してきたってことは、あの日の出来事が忘れられなくて、また襲ってほしいんだ」と都合のいいように解釈されかねません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧