実習の事前訪問の時間を変更する際の電話です。 おかしい所があれば、遠慮なく指摘…
実習の事前訪問の時間を変更する際の電話です。
おかしい所があれば、遠慮なく指摘してください!お願いします!
お世話になります。
〇〇学校の〇〇と申します。
大変申し訳ないのですが、事前訪問の時間がこちらの不手際により、16時にお伺うことが出来なくなったため、30分ほど時間をずらして、16時半にしていただく事は可能でしょうか?
(OK貰ったバージョン)
ありがとうございます。
それでは、〇月〇日の16時半に伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、お時間をいただきありがとうございました。
では、失礼いたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え…いや、待ってよ。
主さんは学生ですよね?
学校には相談しましたか?
まず大前提として、事前訪問とはいえ、実習先にこちらの都合で予定の変更をお願いするなんて、失礼極まりないです。
他の何を犠牲にしてでも、実習先との約束を優先すべきでは?
本当にどうしても16時に行けないとしても、自分から16:30という時間の提示をしないこと。
向こうの指示を仰いでください。
何の実習か分かりませんが、職場は学生のためにそうそう時間は割けません。
良いと思うけど…
私なら。
事前訪問についてお電話させて頂きました。担当の方は今いらっしゃいますか?
◯月◯日の16時のお約束だったのですがこちらの不手際で大変申し訳ないのですが16時半にずらして頂く事
は可能かどうかお聞きしたくてお電話致しました。
かな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧