家族の誰かに下着を触られている気がします。 私はお風呂が長くて1番最後に入…

回答6 + お礼4 HIT数 401 あ+ あ-

2024/09/29 20:20(更新日時)

家族の誰かに下着を触られている気がします。

私はお風呂が長くて1番最後に入るので、洗濯カゴの1番上に私の下着があります。そして最近気が付いたんですが、朝起きると私の下着の位置が洗濯カゴの中で変わってるんです。

私の入浴後に洗濯は一度もしません。誰かが意図的に下着を動かしているんだと思います。なんだか怖いんですが、解決法ありませんか泣

タグ

No.4147034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入浴の時に下着も洗ったらいいのでは?

No.2

家族には男性もいるんだから、女の子の下着は見えない場所に置く方がいいってことでは?

No.3

私は娘2人息子1人で旦那って恒星だけど、娘や私のは洗濯カゴの下着は見えないようにネットに入れたり下の方に入れ直しますよ。

No.4

私も皆さんと同じで娘の下着は隠します
自分の下着も見えないように隠します

No.5

>> 2 家族には男性もいるんだから、女の子の下着は見えない場所に置く方がいいってことでは? 書き方が悪かったんですが、
一番上にあるのは変わらないんです。

誰かが一度持ってまた置いたみたいな、
見るからに場所が違うんです。

No.6

>> 3 私は娘2人息子1人で旦那って恒星だけど、娘や私のは洗濯カゴの下着は見えないようにネットに入れたり下の方に入れ直しますよ。 カゴの1番上なのは変わらなくて、場所や形が違う、誰かが持ってまた置いたみたいな感じだったので怖かったです。

これからは私も下着は下の方にいれるようにします😭ありがとうございます😭😭

No.7

ねー私のレスはスルーだけど、何で自分で洗わないの?

No.8

>> 7 スレまた見に来てくれてありがとう😭
誤解を招いているスレに返信してるから、基本返信するつもりないよー!

あなただけ無視した訳じゃないよごめんね😭

なんで下着洗う話になるのか馬鹿だから理解出来なかったんだけど……気になるなら自分で洗濯しろってこと?かな?😭

No.9

触られたくないなら自分で洗って自分の部屋干したらいいだけでしょ?

No.10

>> 9 なるほど!参考になりました、ありがとう!😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧