27歳女です。仕事も恋愛も上手く行かず、もう消えてなくなりたいです。 4月から…

回答4 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2024/09/29 21:51(更新日時)

27歳女です。仕事も恋愛も上手く行かず、もう消えてなくなりたいです。
4月から上京して大学病院で麻酔科医として働いています。麻酔科を選んだものの自分には合わないと感じ、そして周りの人たちともそこまで上手くもやれていません。毎日辞めたいと思いながら出勤し、仕事中に泣くこともあります。ただ辞めるのは現実的ではないので耐えるしかないのは分かっています。
そして職場の唯一の同僚の男性のことが好きになりましたが、彼は今は彼女はいらないからと身体の関係だけを持つようになりました。平日はほとんど一緒に過ごして、休日もお出かけしたりもします。ただ付き合ってはないですし、私との約束のあとに別の看護師を家に泊めたことも何度もあります。
離れたほうが良いのは分かりますが、仕事の面では支えてくれるので離れられません。
もう色々としんどいです。限界です。

タグ

No.4147190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

暇なんですか? 女医の友達も医師も毎日多忙な勤務です 

そんな同僚と付き合う事が嫌にならないですか?

No.3

辛いですね。
ただ医療はどこでも需要があるのではないでしょうか。環境を変えて、少し休んでから、例えば地元の病院に転職するなどしてみるのも選択肢のひとつかもしれません。

No.2

はぁ。わがままだね、あんた。
あなた勝ち組なのに、やめるの?
私なんか大卒で苦労したのに、ブラック企業手取り16万だよ?
わたしのほうが死にたいわ。

No.1

お医者さんでも普通の女性と同じようなことで悩むんね。
なんか親近感湧きました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧