人生初のバイトを始めたのですが、バイト先の都合でしばらくの間応募した所と別の店舗…
人生初のバイトを始めたのですが、バイト先の都合でしばらくの間応募した所と別の店舗に通うことになりました。
本当なら大学からも家からも通いやすい場所にあるという理由で応募したのですが、その店舗はかなり遠い所にあって通うのに1時間ちょいはかかります。
聞いてたのと違うし正直辞めたいと思っているんですけど、先輩方はとても優しくて、店長も一応電車の時間に合わせてシフト調整するなどかなり気にかけてくれています。それとまだ働き始めて2週間くらいしか経っていないので、辞めることを言い出しづらいです…
また、辞めると言ってもしばらくの間だけだからと言って引き止められそうです。
引き止められず、角を立てずに辞めたいと伝えるにはどんな風に言うのがいいのかアドバイスお願いしますm(_ _)m
タグ
No.4147202 2024/09/29 18:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧