祭りのときに写真を撮ってる女性は、なんのために撮るんですか? 私の地域は、…

回答2 + お礼2 HIT数 163 あ+ あ-

2024/09/29 18:53(更新日時)

祭りのときに写真を撮ってる女性は、なんのために撮るんですか?

私の地域は、ふんどしの祭りがあるんですが、
女性たちがスマホでパシャパシャ、ふんどし姿の男性を撮っています。

なぜ??
男ならわかりますが、
女性は、なぜ??

男と同じで、女性も「かっこいい男の裸を撮りたい」とか思ってるのでしょうか。

単純に、なぜ男のふんどし姿を撮るのか、気になっています。

タグ

No.4147209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通に秋祭り~❤的なものを上げてるだけでしょ?
何意識してるのw

• << 3 普通に風景を撮るなら、わかります。 ですが、至近距離で撮ってきます。女性たちは。

No.2

>> 1 いや、男に寄ってきて近くでケツとか撮ってるんですよ?
おかしいですよね。

No.3

>> 1 通に秋祭り~❤的なものを上げてるだけでしょ? 何意識してるのw 普通に風景を撮るなら、わかります。
ですが、至近距離で撮ってきます。女性たちは。

No.4

ふんどしだけを撮影しているの?

祭りの風景や神輿を担ぐ人々など、祭り全体を撮影しているんではないのですか。

ふんどし姿って祭り以外ではまぁいないでしょうし浴衣や出店や神輿や盆踊りっていうのは祭りらしさを演出してくれますよね。

個人の人物を撮影している人はポートレート写真を撮っているのかも。でも今って勝手に撮ると怒られるので祭りに紛れて撮影してるのかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧