長年働いてる仕事の事で悩んでます。 毎月仕事の達成率は100%を超え、チーム内…
長年働いてる仕事の事で悩んでます。
毎月仕事の達成率は100%を超え、チーム内でも必ず個人1位をキープし実績を残しています。
自分だけ他の従業員に比べ、給料面や休日等とてもいい条件で働かせてもらっています。面談の度に長く働いてほしいとも上司に言われています。
ですが、最近その上司に仕事が雑と言われました。今まで一生懸命、頑張ってきたつもりでしたが、その様に言われたことが今までなかったので、本当にショックで傷つきました。
逆に丁寧にすると、もっと簡潔にしてとか言われることもありました。(ほかにも少しですがチクチクと…)とにかくなんか自分にあたりがキツく上司がもう大大大嫌いになり、初めてイライラしてしまい、本当に嫌な気分です。
でもあと数年働く必要があるし、ありがたい条件で働かせてもらっている分、あと数年だから我慢するべきか。それでもいまから職を変えるべきかで悩むことがあります。
自分にあたりきつい上司はもうどうしようもないのでしょうか?みなさんは、このようなキツイ人が上司の場合、どうやって乗り越えていますか?
タグ
No.4147398 2024/09/29 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧