一緒に祭り行った同じクラスの男の子がいたんですよ。その人と夜の10時くらいまで一…
一緒に祭り行った同じクラスの男の子がいたんですよ。その人と夜の10時くらいまで一緒にいて帰りたくなくってある公園まで行こって言われたからついて行ったんですよ。その時に襲われて服を脱がされたり無理やりキスされました。最後までは行かなかったし、怖くって途中で逃げたんですけど、その後LINEでごめん止めれなかったって言われて誰にも言わないで欲しいとも言われて誰にも相談できなくって苦しいです。それに気まづくなりたくないみたいなこと言われたし私は一体どんな顔をして会えばいいのでしょうか、相手に好きだからそういうことをしたのかって問いただしても寂しかったからとか色々ありすぎてとか言われてとにかく好きではないらしいです。私自身少し気になっていたのに、好きでもない人のこと簡単に襲うような人なんだってものすごく不快になったし親や先生にも相談できないし、私はこれからどうすればいいですか、
タグ
No.4147472 2024/09/29 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧