怪しいと思いますか? 交際してもうすぐで1年経つ彼氏がいます。交際してすぐ…
怪しいと思いますか?
交際してもうすぐで1年経つ彼氏がいます。交際してすぐに私の家に転がり込んできて半同棲の状態です。
最初の方はだいぶ嫉妬深く異常なまでに束縛する人でした。スマホもしょっちゅう勝手に見られてましたし、私が職場にスカートを履いていこうとしたら嫌がりスカートを奪って家の中で暴れて喧嘩して転んで頭打ったまま車のって職場へ向かいました。道中、記憶がない、ここはどこだか分からないなどと騒ぎだし私含めいろんな人に連絡し終いには異変に気づいた同僚が救急車を呼び運ばれる事態にまでなりました。
休みの日でも今なにしてるの、と頻繁に電話がかかってきてました。
性欲も強く毎日したいと言われ、疲れてても求められ断ると気が狂ったように怒りだし暴れることもありました。
ですがここ最近はこれらの行動が落ち着き、スマホも一切見なくなり、スカートに関してもなにも言いません。あとは性行為も格段に落ち着きました。してもあまり射精しません。元々興奮しないとイケない、好きな人じゃないとイケないとは言ってます。
毎日一緒にいるので浮気するタイミングは分かりませんが、まぁ人間やろうと思えばできますよね。。ちなみに過去の交際相手に浮気されてた経験があります。彼もあるそうです。なので彼は交際当初からスマホ見ていい、浮気はしないと言ってくれてます。
ですがこないだなにかの節で疑ってスマホ見た歳に『結局見るんじゃん』と言われました。
こないだはなぜかスマホ置いて出掛けたり、車の後部座席にいつもなかった日除けのアルミシートみたいのが置いてありました。
これらのことから浮気は疑わしいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これ読んだ人のほとんどが、
「心配するとこ、そこ?!」って思ったと思います。
ここに書かれたわずかなエピソードだけでも、その彼は相当に変わっているし怖いです。
一般的には想像つかない言動が多そうなので、浮気しているかどうかも他の人には判断が難しいです。
個人的には、このまま彼が離れていって主さんは別の人と幸せに穏やかに過ごしてほしいです。
>これらのことから浮気は疑わしいと思いますか?
思いません
>ですがここ最近はこれらの行動が落ち着き、スマホも一切見なくなり、スカートに関してもなにも言いません。あとは性行為も格段に落ち着きました。
これは一年も経てばこんなもんです
五年も十年も続きゃしません
激しさに愛を感じたけど、それが普通になってきたから不安を覚えてるだけ
落差が大きい程落胆も大きい
持続型と最初に飛ばすタイプといますよ
熱しやすく冷めやすいタイプも
一年束縛して気が済んだのでしょう
お互い疲れるんだから落ち着いてくれなきゃ困るでしょ?
スカートやスマホや性欲、同じ部屋でスマホを弄ると不貞腐れたり束縛されるのに辟易して別部屋を借りて欲しかったのでしょ?
大分暮らしやすくなったのでは?
後は食事と部屋の温度問題くらい
どこの家庭にでもある小さな問題ですよ
浮気の証拠もないのに疑う日々もつまらないでしょ
それとも激しく愛されないとその男性との同棲(交際)に価値を見出だせないとか?
だとしたらその恋愛の終わりが近付いているのかも
完全に冷めてただの出ていかない同居人になったら厄介ですね
その人を好きなの?
どこがいいの?
転がり込んでそんな態度で頭が異常やることも異常な人で、どこがいいの?
きっとその人お金もないんでしょ?
浮気なんてしてたら尚更ダメ人間ですよ。
別れた方がいいですよ!
浮気してるかどこの話じゃないでしょ。
>元々興奮しないとイケない、好きな人じゃないとイケないとは言ってます。
男としての自信のなさから女を束縛して支配下に置こうとするのかもですね
もう主さんを制圧してそこそこ快適な環境を手に入れたんではないですか?
管理が悪いと思われてくない主さんが色々尽くしてくるようになったし
柔順で浮気の心配もないってわかったし
それか飽きたか冷めたか隠居爺くらい衰えたか
主さんに男の影を感じたら躍起になるかもですよ
一年掛けて作り上げた快適な居場所がなくなると困るだろうし
でもぶち切れて警察を呼ばれるくらい大立ち回りされても困りますね
もうそこまでの執着はないかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 428HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧