近々同棲が控えています。 気になってることの一つで夜関連があります。 そ…
近々同棲が控えています。
気になってることの一つで夜関連があります。
それは営み以外の日についてです。
男性の中にも、営みとは別に1人でするという方もいると思います。
ただ同じ家に住むってなると不意に見かけたりするかもしれません。
こういうのも話し合うのでしょうか?
皆さんはどうしてるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
話し合ったりはしないかな?笑
自分にもそうだけど、1人になる時間を敢えて作る事かな?
自分も息が詰まるし、相手もそうかな?って思うからワザと代わりに出勤する事になったとか? 実家に帰ってみようかな? とか 友達に誘われたんだけど? とか突然を装って見る事かな?
相手の反応を見てみるって感じ。
うちは、「奥さんに今日どう?」って聞いて、「今日はあんまり気分が乗らない」って
言われると、「じゃあ見てあげるから、一人でして」って
オナニーしているところ、見ててもらいます。
恥ずかしいのが、なんだか萌えます。
う~ん。。。主さんが何歳か分からないけど、結婚前に同棲とは勇気があるし、女の立場としてはちょっとリスキー(-_-;)。まあ、世の中には事実婚が良いと言う方も一定数いらっしゃるので、余計なお世話かも知れませんが。。。
主さんと彼氏さんのラブラブどもどの程度なのか分かりませんが、既婚者(私は専業主婦)の意見としては、夫がもし、1人でしてるなら、少しショック(>_<)。
養って貰っている以上、夫の性処理は全て自分が受け止めたいと思っているので、夫がしたいと思うのなら、あんな素敵で気持ち良い事を断るなんて勿体ないですよ。夫が1人でするより絶対に満足するS〇Xを提供すれば、そんな心配は杞憂です。
ちなみに我が家では、結婚前から夫が「結婚生活=性生活の構築」と考える人だったので、かなり詳細な部分まで話し合いましたね。
彼が一人でいる時間を作る、したくなったら言ってもらい、彼女が外出しオナニーしてもらう、言う事に抵抗が有る時は、合図を作る。
している所を見てあげる、又は、相互オナニー。
したい時はセックスして、オナニーはさせない。
彼がしたくても彼女がしたくない時は、出来るところまでで、手コキやフェラで、後はオナニーで。
オナニーするとニオイや、残骸や、飛び散って汚すなどされてしまいますから、嫌なら、家以外のどこか外でわからないようにしてきて。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧