近々同棲が控えています。 気になってることの一つで夜関連があります。 そ…

回答7 + お礼0 HIT数 601 あ+ あ-

2024/10/01 05:30(更新日時)

近々同棲が控えています。

気になってることの一つで夜関連があります。
それは営み以外の日についてです。

男性の中にも、営みとは別に1人でするという方もいると思います。

ただ同じ家に住むってなると不意に見かけたりするかもしれません。

こういうのも話し合うのでしょうか?
皆さんはどうしてるのでしょうか?

タグ

No.4147599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

既婚です
そんなこと話し合いませんよ
夫は隙を見てしてるそうです
入浴中や外出中など

No.2

話し合ったりはしないかな?笑
自分にもそうだけど、1人になる時間を敢えて作る事かな?
自分も息が詰まるし、相手もそうかな?って思うからワザと代わりに出勤する事になったとか? 実家に帰ってみようかな? とか 友達に誘われたんだけど? とか突然を装って見る事かな?
相手の反応を見てみるって感じ。

No.3

うちは、「奥さんに今日どう?」って聞いて、「今日はあんまり気分が乗らない」って
言われると、「じゃあ見てあげるから、一人でして」って
オナニーしているところ、見ててもらいます。

恥ずかしいのが、なんだか萌えます。

No.4

新婚の友人から聞いたことがありますが、
定期的に夫が一人でいる時間を作ってあげるそうです。
勿論話し合いなどはしません。

No.5

できるだけ抜いてもらう。距離ができる。

No.6

う~ん。。。主さんが何歳か分からないけど、結婚前に同棲とは勇気があるし、女の立場としてはちょっとリスキー(-_-;)。まあ、世の中には事実婚が良いと言う方も一定数いらっしゃるので、余計なお世話かも知れませんが。。。

主さんと彼氏さんのラブラブどもどの程度なのか分かりませんが、既婚者(私は専業主婦)の意見としては、夫がもし、1人でしてるなら、少しショック(>_<)。

養って貰っている以上、夫の性処理は全て自分が受け止めたいと思っているので、夫がしたいと思うのなら、あんな素敵で気持ち良い事を断るなんて勿体ないですよ。夫が1人でするより絶対に満足するS〇Xを提供すれば、そんな心配は杞憂です。

ちなみに我が家では、結婚前から夫が「結婚生活=性生活の構築」と考える人だったので、かなり詳細な部分まで話し合いましたね。

No.7

彼が一人でいる時間を作る、したくなったら言ってもらい、彼女が外出しオナニーしてもらう、言う事に抵抗が有る時は、合図を作る。
している所を見てあげる、又は、相互オナニー。
したい時はセックスして、オナニーはさせない。
彼がしたくても彼女がしたくない時は、出来るところまでで、手コキやフェラで、後はオナニーで。
オナニーするとニオイや、残骸や、飛び散って汚すなどされてしまいますから、嫌なら、家以外のどこか外でわからないようにしてきて。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧