好きな人に遊ばれてるのか本命なのか分からないです。2週間前に映画デートに行って両…
好きな人に遊ばれてるのか本命なのか分からないです。2週間前に映画デートに行って両思いだということが分かりました。
映画デートを誘ってくれたのも、2回目のデートを誘ってくれたのも彼からです。
電話で「クリスマスなんすると?」と私が聞くと「まだ決まってない」と言われて「そうなんや」と言うと「一緒に過ごしてあげてもいいよ」と(ネタ??で)言われました。
今日はストーリーにプリクラを投稿すると「○○ちゃんかわいー」と返信が来ました。
1年も彼女がいないのにこんなに馴れ馴れしく言えるのかなと疑問に思ってます。
学校の先生は真面目と言っていて、男友達は女おらんと言ってますが、過去の恋愛もあってどうしても信じれなくてもう好きなのかも分からなくなってきました。私が好意を匂わせてもいつも冷静で動揺しないです。
やっぱり遊ばれてる可能性高いですか?
タグ
No.4147610 2024/09/30 07:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧