最近趣味でやってるスポーツで、とても上手なおじさんに教えて貰っているのですが …

回答5 + お礼5 HIT数 201 あ+ あ-

2024/10/02 00:40(更新日時)

最近趣味でやってるスポーツで、とても上手なおじさんに教えて貰っているのですが
たまにそのおじさんがご飯に連れてってくれます。
スポーツ終わりならまだしも、ご飯だけ連れていってくれることもあります。
いわゆる師匠みたいな関係ですが
ご飯だけ行くとなるとパパ活と何が違うんだ?ってなって最近行きたくなくなってきています。

やっぱり若い女とどこか行きたいみたいな、いいように使われてるだけでしょうか?

タグ

No.4147715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お相手は既婚ですか?
あなたは?

No.2

おじさん勘違いしませんように

No.3

娘みたいに可愛がられてるとかじゃなく?
勘違いされそうな雰囲気ならやめた方がいいです。
ただ世のおじさん全員が下心で誘うとは限らないです。
もしただの好意だとしたもそう思うのであれば
お互いにとってよくないかも知れないです。

No.4

>> 1 お相手は既婚ですか? あなたは? 既婚で高校生くらいの娘います。

私は20代前半です。

No.5

>> 2 おじさん勘違いしませんように 本当に、

No.6

>> 3 娘みたいに可愛がられてるとかじゃなく? 勘違いされそうな雰囲気ならやめた方がいいです。 ただ世のおじさん全員が下心で誘うとは限らないです… 娘みたいな感じだと思っていました。
ですが、あまりに誘われすぎて、そんな年下の若い女をわざわざ食事誘うか、?
ってなってました。

頻度落として、関係も落ち着かせたいです

No.7

そこまでしつこいなら明らかに下心ありそうだね。適当に彼氏が五月蝿いのでと濁して断り釘刺しときましょう。あわよくばワンチャン狙いだと思いました。ジェントルなおじさまなら自分からは誘わない。

No.8

既婚ならやめたほうがいいです。

逆の立場で考えられませんか?

奥さんや娘さんからしてあなたは何、、、?

No.9

>> 7 そこまでしつこいなら明らかに下心ありそうだね。適当に彼氏が五月蝿いのでと濁して断り釘刺しときましょう。あわよくばワンチャン狙いだと思いました… 教えてくれてる時は厳しくて本当に先生って感じなので、いいのですが
初めの頃ご飯連れてってくださいーって私が1回言っちゃったからそれからずっと誘われて、自分から始めた手前断れず、

No.10

>> 8 既婚ならやめたほうがいいです。 逆の立場で考えられませんか? 奥さんや娘さんからしてあなたは何、、、? たしかに、めっちゃ嫌ですね、

一応娘さんとは面識あって、一緒にそのスポーツをしたこともあるのですが
奥さんの立場からするとめちゃ嫌です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧