彼氏と近々会うのですが、怖いことを言われたり脅されています。 たくさん殴ったり…
彼氏と近々会うのですが、怖いことを言われたり脅されています。
たくさん殴ったり傷をつけて怖がられる見た目にするとか、手足を切断すると言われました。
前にも同じようなことがあり、半年前はお腹に傷をつけるだけでしたが、未だにお腹があざたらけで温泉に入れません。
好きだし会いたいけど、会わないほうがいいでしょうか。
またこういうときははっきりとやめてほしいと言っていいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
絶対会うべきではないです。危なすぎます
暴行、暴言、恐喝です。立派な犯罪です
# 9110 で警察の相談口に繋がりますので事情を説明して相談してください。
やめてほしいとはっきり言うのは逆上されて酷い目に合うこともあるかもしれないので、安全が確保できるまではなにも話さないほうがいいです
悩み余地は全くないです!
絶対に会ってはダメ!
連絡もとらないようにしましょう。
執拗に連絡してきたり家に来るのであれば
迷わずに警察に通報しましょう。
情がうつっていて会いたいと思っても
絶対に会ってはいけない!
これからの幸せのために
今すぐ別れましょう。
そんなに酷い事されているのに、好きだから会いたいとはいったい…。
そもそも、どうして殴られたり手足を切断すると言われているの?
彼氏を怒らせてしまったの?それとも、そういうプレイが好きな2人なの?
とにかく、自分を大切にしてください。
普通は、大切な人を傷つけたりはできません。彼氏にとってあなたの存在とは?彼氏にとって本当に大事な人なの?
主さんのような弱い女性が居るのを知っているし、理由はどうであれ暴力を振るう彼が全て悪い。
もし他の女性が彼とつきあって暴力を振るわれた時点で反論もするし、すぐに別れを選択できる女性だって居る。
この最初の時点で行動していれば彼も暴力は今後しなかった可能性だってあったかもしれない。その女性と主さんは何が違うのかを一番に考えた方がいい。
自分の生い立ちから今までを考え見つめなおし自分を変える事ができなければ誰とつきあっても同じ事の繰り返しだと思う。
悪い男としか出会えないという女性の話はよく聞く。ただそれは女性自信が何も変わらなかったからなのでは?と聞いてていつも思う。
主さん、いつか命を奪われますよ。コンクリート殺人事件って知っていますか? 暴行されて命を落としたあげく遺体をコンクリートに埋められた事件です。
膣にビンを突っ込んで中で割る、爪を剥がす、顔が腫れるまで殴る、顔に火をつける、尿を飲ませる、胸に何本も針を刺す。これらは当時17歳の被害者が約40日間にも渡って実際にやられたことの一部です。
ハッキリ言って、その彼氏と付き合っていたらそうなりかねません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧