母が浮気しているかも知れません このことを考えていたらずっと寝れなくてどう…
母が浮気しているかも知れません
このことを考えていたらずっと寝れなくてどうすればいいのかわからないので、ここに書かせてもらいます
母は40代後半で、私は中学生です
車に母のスマホを繋げて曲を聴いていたらハートマークのついたLINEの通知が車の画面にうつりました
それを見ていたのはたぶん私だけで、母はLINEの通知が車にでることも知らないと思います
その通知が気になりすぎて、最近前よりスマホを見ている時間も長くてどうしたんだろうとは思っていたこともあって、母がお風呂に行っている間にLINEを覗いてしまいました
キスやハグの絵文字スタンプとか、一緒に寝たいとか、実際に会ったらとか、下着の話とか、、
あと、資金がどうこう、銀行口座がどう、、みたいな会話もありました
母は最近マルチにハマっているみたいで、詐欺にも騙されやすいタイプです
関係あるかわかりませんが相手の方は外国人の男性っぽい名前で、不自然なにほんごでした
これが浮気なのか、詐欺なのかわからないけどすごく気持ち悪いです
母を問い詰めたい気持ちもあるけど、私は母が大好きだし、最近父への不満が溜まっていそう(私も同じ)なのもわかるし、なにより、これを知ったのが勝手にスマホを見たからというのがあって母には言えません
どうしたらいいんでしょう、、、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近、数人の白人で日本人女性の腕や首を捕まえて、その後股間に顔を押し付けも日本人女性は反抗せずに笑ってるだけ、そのまま生でハメれば、その後は従順になってヤリ放題だという頭のおかしい白人が日本旅行をする白人を集めたセミナーを開いて問題になりましたよね。
頭のおかしい不良外国人が増えているのも事実です。
外国人は日本の宝だなんて意味不明な発言を平気でしていた岸田前総理の負の置き土産に問題がありそうです。
観光に来ていきなり役所に駆け込んで生活保護申請をする中国人団体、日本人の税金で食わせて貰いに来たとふざけた発言をしていた生活保護受給者がいたみたいですし、埼玉では偽装難民が日本人女性を襲ったり、無免許の未成年者が死亡事故を起こして逃走したり、日本人女性に子供を生ませて日本を自分達の思い通りにしてやるなどの訳の分からないバカ偽装難民がいたり、岸田増税メガネのボンクラ移民政策の弊害が出始めていますよね。
お母さんのことは、心配でしょうから、早いうちにお父さんに事情を話して大事に至らないように対策をした方がいいと思います。
ノコノコ出て行って生ハメでもされたら家庭崩壊の可能性もありますが、性病を同じ風呂トイレを使用する家族にまで感染させるリスクもありますから、一度お父さんにお母さんのLINEのことは話して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧