疑問です。 41歳の専業主婦ですが、未だに芸能界を密かに目指してます。(特別売…

回答5 + お礼4 HIT数 239 あ+ あ-

2024/10/01 10:01(更新日時)

疑問です。
41歳の専業主婦ですが、未だに芸能界を密かに目指してます。(特別売れようとは思ってないです。カタログとかパンフレットや雑誌に小さく載る程度)で考えてます。
聞きたいことは、3回か4回ぐらい書類を送った事務所に今まで書類通過しなかったのですが、今回、写真2枚とプロフィール送ったらすぐ返事が来て、面接を組みたいのですがと打診されました。今まで通過しなかったのは、何故なのだろう?
一つ考えられるのは、上半身はリゾート地でのワンピースの写真、全身は水着写真を送りました。
前は宣材写真を送ってたのですが、体重は55キロありました。身長156ぐらいです。
今回送った写真は、体重45.9キロぐらいに痩せて送りました。
それで通過したのでしょうか?
あと、芸歴ちょこっとですが、書いています。

タグ

No.4148213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イタイ枠なら採用あるかも

No.2

芸能界?
ただのスーパーの
チラシのモデルとかでしょ?
それは、パートと変わりませんよ。

有名になりたいなら、
インスタで人気になった方が
早いと思いますけどね。

No.3

裏熟女モデルですか?その年齢で全身水着写真を送れるなんて凄い。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
残念ながら、そういう事務所さんじゃないんです。東京ウォーカーとかオレンジページとか取り扱ってます。
事務所名は個人情報なので言えませんが、水着写真は1番痩せていて、自信があったので送りました。

No.5

>> 2 芸能界? ただのスーパーの チラシのモデルとかでしょ? それは、パートと変わりませんよ。 有名になりたいなら、 インスタで人気… 回答ありがとうございます。
有名まではこの年齢なのでなろうとは思ってません。スーパーのチラシのモデルでも私はなりたいと思っています。
インスタやFacebookは全くしないので分からないです。アナログなので。

No.6

>> 1 イタイ枠なら採用あるかも 回答ありがとうございます。
イタイ枠とは?
芸人さんとかですか?

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

まず、疑問は採用されてからの話では?
書類選考でしょ?

No.9

>> 8 ありがとうございます。
確かに採用されてからですね!
まだ書類選考の段階なので。
でも、個人的にはとても嬉しいのです。
今まで何回送っても、不合格だった事務所さんからやっと書類だけでも合格が来たので!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧