私は、昔から 同性愛者の男性を見分ける能力があって今まで73人の有名人、知人、す…

回答15 + お礼4 HIT数 266 あ+ あ-

2024/10/01 13:07(更新日時)

私は、昔から 同性愛者の男性を
見分ける能力があって
今まで73人の有名人、知人、すべて的中しました。

芸能界には、まだまだ数えきれないほど多くのゲイがいるのですが、
みなさん必死に、結婚して、子供作って、ゲイであることを隠しています。

私にはすぐわかるのに。。
女性から大大大人気の俳優、YouTuberもゲイなのに、、

タグ

No.4148247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 私、この方は100%、いや、180%確実にゲイだと分かっているYouTuberがいるんですが、その方はゲイだと悟られないように必死に彼女作って女好きアピールしてます。。
哀れ。

No.6

>> 4 それが何?としか思わないのですが… ゲイでも色々なのでは? 女性を裏切ることに腹が立っています。
近年、ゲイの方々はゲイであることを隠したいがゆえに好きでもない女性と結婚して(女性はゲイの男性を愛している)、好きでもない女と無理やり子供も作って、その後別れて妻子を捨てるゲイが非常に多いのです。

No.9

>> 8 実際カミングアウトした方々です。

No.10

>> 8 その人が完璧に隠しているのなら、なぜ「的中した」と分かるのでしょうか? ただのあなたの妄想かも知れませんよね? なんと言えばいいのかな。
私には、なぜか、わかるのです。
一目見ただけで。
初対面ですぐ分かります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧