ネチッこぃ 父親
この前に 私の口の悪い事が原因で 父親と母親が喧嘩をしました それからとぃぅもの 母親と私ゎ 父親と話してぃません 父親も私と母親を無視してぃます 彼氏に相談しましたが ほっとくのがぃぃと言われました でも 同じ家に暮らしてぃるのに 会話がなぃのゎ とても息苦しい事でぁり ぅんざりです 普通に接するにも 父親ゎキレたら自分でゎストップのきかなぁ人なので 話したくぁりません 何をされるかわからないから… 今日は 父親も仕事が休み… 夜ご飯の時 どぅしたらぃぃか… もぅこんな暮らし ぅんざりです 父親と母親ゎ 離婚しています 色々と理由がぁり 同居していますが できれば 父親にゎ出ていってもらいたいです ぁんなに仲の良かった私達なのに…ぃっまでも根に持って ぅじぃじしている父親のせいで… もとゎといえば 私のせいで喧嘩したんですが 喧嘩するほどの悪い口の聞方ゎしていません 父親もストレスがたまっていたのでしょうか 早く解決したいです 長い文章を読んでいただき ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
彼の言う通りだよ でも 離婚してるのに 一緒に暮らしてるのがダメかも 相手が嫌で離婚してるなら 当然 喧嘩するに決まってるよ 早く どちらかが出て行かないと普通の生活には 戻らないし お母さんも わかってると思ってるよ
このままなにもせずいたら後悔するとおもう君もかなり我慢していると思うけどみんな我慢しているんだとおもうよ 少しでいいから自分から変えようって頑張ってほしい 絶対後悔するよ いまならまにあうどんな親でも子供の事大好きだとおもうから まずゎだまって聞いてってたのんだりしたらいいとおもう 頑張って幸せにならないといけないよ 辛いことをしないと幸せになれないよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧