男性器の大きさについて、です。 10代の頃は気にしませんでしたが、大人にな…

回答3 + お礼0 HIT数 281 あ+ あ-

2024/10/02 07:41(更新日時)

男性器の大きさについて、です。

10代の頃は気にしませんでしたが、大人になってから男性器について気になるようになりました。

私の大きさとしては、最近のスマートフォンの縦の長さくらいです。

以前まではボクサーだけを履いていましたが、男性器の圧迫感が強いので、最近からタンガ(Tバック)を履くようにしています。
※履いただけで勃起してしまいます…

銭湯などに行くと勃起してないにも関わらず、ボロン…ってくらい大きい方(年齢不問)をよく見かけますが、あれは遺伝なのでしょうか?

何かケアやトレーニングをすると、勃起せずにあんなに大きくなるんですか?

例えるとしたら、大きいイモムシです。
しかも、キンタマもがっしりしてて…体格は筋肉質な人もいれば少し痩せ型な人もいたりします。

タグ

No.4148399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだまだ。上には上がいる。

No.2

大きさは遺伝
女性の胸も遺伝

No.3

逆じゃない?
普通は子供の頃は暇だから、その大きさとかばかり考えているんだろうけど、大人になったら忙しくて、そんなしょうもない事を考えてる人はいないのでは?

どうやって今以上に稼いで(利益を上げて)行くか、その事ばかり考えている人が殆どだと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧