美人で可愛い 人って 嫌われやすいよね。 嫌われ物のレッテルはられて可哀想。 …
美人で可愛い 人って 嫌われやすいよね。
嫌われ物のレッテルはられて可哀想。
本人は話すと普通に話しやすく良い子なのにね。そこでは嫌われてても、普通に友人には愛され好かれてますよ!
広瀬すずさんなんかも、明らかに僻まれて嫌われてるよね。
広瀬すずさんの性格がどうたら 言う奴にかぎって ブスなんだが
美人で可愛い人が嫌われ物のレッテルはられている事に
喜んでる奴らって 醜い。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
すみませんブス通ります!!!!
広瀬すずは嫌われてるのにたいして浜辺美波や橋本環奈は好かれてますが、あれはなに!?!?!?
すずちゃんの…
広瀬すずは 誤解があるように感じます。
ファンサービスでやった事が悪く誤解されている事はないですかね?
浜辺美波、橋本環奈は 人なつっこい柔らかい雰囲気があるけれど
広瀬すずは 案外 サバサバしているとかかな? 広瀬アリスは性格良さげな雰囲気だから 広瀬すずが、かなり性格悪いと思えない。目がシュとしてるから性格が きついかもしれないけれど 悪い人にも思えない。
性格が ズバっと物を言ったりして
きつめでも、
人は悪くない人もいるからなぁ。
好印象な人より少し嫌われている人って
裏表なくて、じっくり付き合うと優しい人より良い意見くれたり
良い人だったりするよ~
>> 4
ハロー効果によるロス効果ですかね、、、キレイな人はちょっとした粗とかで減点されやすいそうです。
素をみせると減点されるとか そんな人たくさん見てきたけど、悪い所ばかりではなかったな。
すぐ減点に走る器の狭い奴らだね。色んな視点から物事をみれないアホ!
裏表がないから 素を 出すんんじゃない?
素を見せないで 良い人ぶって 良くない事に対して 意見言わない人も 裏の顔あったりするから
素を見せて減点されて嫌われる
広瀬すずが好きになった。
好かれすぎる人間って
友達も多いから 何かあると友達を バツバツ切って行くよね。言いたい事言いあわないから、友情も切れやすい。
人にちょっと癖ある性格に見られる人って、素で生きてるから こっちも素を見せれて、 友情も長続きしやすい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧