久しぶりに会った友達に風俗業を勧められました。 普通に不快でした。 まさ…

回答3 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2024/10/03 09:30(更新日時)

久しぶりに会った友達に風俗業を勧められました。
普通に不快でした。

まさか自分の友達に風俗業を勧めてくるような子が友達にいたなんてびっくりしています。
夜職関連でいうと、ガールズバーとか、キャバだったらまだしも理解出来たのですが、
まさか風俗業とは、、、。
その子と解散した後の帰りの電車でずっとモヤモヤしながら色々と変に考えちゃいました。。
久々に会った友達にまさか風俗業を勧められるという謎なショックな気持ち半分、色んな気持ち混じりで複雑でした。
あまりにも自宅ついてもモヤモヤして人に相談せずには居られなかったのでまずは他の友達に話してみました。
そしたら、「否定は別にしないけど、友達にわざわざ風俗業勧めるなんて事はそもそも考えないししたくないよね普通に考えて。」って
言ってました。それを聞いて少しだけ安心しました。そうだよね。それが普通だよね、とどこかで安心。

でもその風俗業勧めてきた子とは次怖くて会いずらいし気まずいんですよね。
この前も飲みに誘われたのですが、
行きたくなくて行きませんでした。

正直出来ればもうあまり関わりたくもありません。

連絡先消したりとかしてもいいんですかね。
今お互いに21で一応中学の時の同級生の子なんですけど、、。

こんな事を根に持ってしまって恥ずかしいのですが、どうしても嫌で、嫌で、不快だったので、ご相談いたしました。

タグ

No.4148903 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いと思います

No.2

勧めた理由は何だろう。
店からの紹介料がほしいとか、その子の彼がそういう仕事をしているとか、借金があって半グレとかに紹介しろって脅されてるとか。
理由はどうであれ大事な友達に風俗なんて勧めないから、縁を切った方が良さそう。
飲みに行っていきなり密室に連れ込まれたりして襲われたりもありそうだし、そういう心配も起こるレベル。
最低限の敬意や礼儀っていうものがあるし、その友達はそういう常識的なものが欠けている。
少なくても様子見で警戒はした方が良いと思う。

No.3

>> 2 返信ありがとうございます。
縁を切る事にやっぱりしようと思います。

その子いわくですが、知り合いでお店を出す方が居るらしく、その話をされた久々あった日に「ちょうどこの後その人と会うんだけど、なんか聞きたい事とかあったら聞いとくよ!」
って言われました。
なので何となくですが、
紹介料欲しさの可能性は無くはなく高いと思います。。

その子は彼氏が現に居て、
交友も広く友達が多い子です。

なのでそんな中でもなんで私なんだろうと疑問に思って、なんで私だけに?と聞いたら、「私あんまり居ないし、(私の名前)っておっぱい大きいし、どうかなって」って謎な返答された時は唖然としました。

No.4

仲介の手数料が入るので
知り合いに片っ端から連絡とってる?
あるいは
その知人も借金で首がまわらず
自身が風俗に沈むか
知人を引きずり込むか
迫られてる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧