高校生です。昨日体調が悪く学校を早退しました。帰り道気持ち悪すぎて袋に吐いてしま…
高校生です。昨日体調が悪く学校を早退しました。帰り道気持ち悪すぎて袋に吐いてしまいました。それを同じ高校の多分年下に見られました。後から考えるとあまり顔が見えなかったから同級生かもしれないし年下だっかもしれないし噂されてたらほんとに怖いです
学校行事で全学年が集まら時に僕の顔を見て、あの人吐いてたとか言われたりしたらもう終わりです。ずっと考えてしまってどうしたら気持ちが楽になりますか?
24/10/02 15:11 追記
年下にいい感じの人もいるのでもっと辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
君の学校は全校生徒10人くらいの小さい高校なのかな?
あなたがよっぽどのイケメンとか、奇抜な髪色髪型してるとか、制服派手に気崩してるとかでもない限り、あなたの顔なんていちいち覚えてないので安心してください。
しかも周りに言いふらされたら…って言うけど、あなたの周りで「昨日あの人ゲロ吐いてたんだよー」って言ってる人がいたらどう思いますか?
そんなこと人に報告してるやつの方が気持ち悪いんですが。
他人って自分が思ってる以上に自分に興味ないからね。
えっ?
吐く経験者なんてたくさんいるし
何もおかしな事ではないですよ😅
もしも、貴方が学校帰りに吐いてる同級生をみかけたらどう思われるのですか?
私なら心配して大丈夫ですか?
って声かけるとおもうし、
〇〇が吐いていたよ!と聞かされたとしても、大丈夫かな?って心配するだけですけど……
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧