高校生です。昨日体調が悪く学校を早退しました。帰り道気持ち悪すぎて袋に吐いてしま…

回答5 + お礼5 HIT数 264 あ+ あ-

2024/10/03 21:53(更新日時)

高校生です。昨日体調が悪く学校を早退しました。帰り道気持ち悪すぎて袋に吐いてしまいました。それを同じ高校の多分年下に見られました。後から考えるとあまり顔が見えなかったから同級生かもしれないし年下だっかもしれないし噂されてたらほんとに怖いです
学校行事で全学年が集まら時に僕の顔を見て、あの人吐いてたとか言われたりしたらもう終わりです。ずっと考えてしまってどうしたら気持ちが楽になりますか?

24/10/02 15:11 追記
年下にいい感じの人もいるのでもっと辛いです

タグ

No.4148996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君の学校は全校生徒10人くらいの小さい高校なのかな?
あなたがよっぽどのイケメンとか、奇抜な髪色髪型してるとか、制服派手に気崩してるとかでもない限り、あなたの顔なんていちいち覚えてないので安心してください。
しかも周りに言いふらされたら…って言うけど、あなたの周りで「昨日あの人ゲロ吐いてたんだよー」って言ってる人がいたらどう思いますか?
そんなこと人に報告してるやつの方が気持ち悪いんですが。

他人って自分が思ってる以上に自分に興味ないからね。

No.2

えっ?
吐く経験者なんてたくさんいるし
何もおかしな事ではないですよ😅

もしも、貴方が学校帰りに吐いてる同級生をみかけたらどう思われるのですか?

私なら心配して大丈夫ですか?
って声かけるとおもうし、
〇〇が吐いていたよ!と聞かされたとしても、大丈夫かな?って心配するだけですけど……

No.3

大丈夫ですよ。
嘔吐てすごくしんどいですね。
体調悪くて、嘔吐する人なんてたくさんではないけど、いますよ。あなたは知らないだけですよ。
恥ずかしい事なんてないし、噂なんて大丈夫です。

No.4

野ぐそは、噂になりますが、ゲロは噂しても面白くないよね。

No.5

時々電車内で豪快に噴射しとる
人々がいます
後始末してません
当人の姿もありません
とても恥ずかしいことだと思います
人間として
袋はマナーとして良いと思います

No.6

>> 1 君の学校は全校生徒10人くらいの小さい高校なのかな? あなたがよっぽどのイケメンとか、奇抜な髪色髪型してるとか、制服派手に気崩してるとかで… 回答ありがとうございます!
確かに自分も他人に興味がないので気にしないようにします

No.7

>> 2 えっ? 吐く経験者なんてたくさんいるし 何もおかしな事ではないですよ😅 もしも、貴方が学校帰りに吐いてる同級生をみかけたらどう思わ… 回答ありがとうございます!
よかったです。恥ずかしいことではないですよね

No.8

>> 3 大丈夫ですよ。 嘔吐てすごくしんどいですね。 体調悪くて、嘔吐する人なんてたくさんではないけど、いますよ。あなたは知らないだけですよ。 … 回答ありがとうございます!
よかったです。恥ずかしいことではないですよね元気でました

No.9

>> 4 野ぐそは、噂になりますが、ゲロは噂しても面白くないよね。 回答ありがとうございます!
元気でましたありがとうございます

No.10

回答ありがとうございます!
道に吐かないだけよかったです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する