もう一年以上体目的なのかなんなのかわからない。 高校生です。文がぐちゃぐちゃか…
もう一年以上体目的なのかなんなのかわからない。
高校生です。文がぐちゃぐちゃかもしれません。
付き合ってから3ヶ月くらいは愛されてるって毎日感じてました。
言葉もすごく優しくて落ち込んでたらずっと心配してくれて。
ちゃんと愛されてるって安心できてました。
毎日幸せって思ってました
だけどだんだん、慣れなのかわかりませんが連絡の頻度、通話の頻度色々減り
愛情表現もあまりされなくなりました。
言葉遣いも悪くなって、嫌な事を言われ、それに対して私が落ち込むと「めんどくさいネガティブなのうざい、マジで冷める」
冗談なのか分かりませんが「しね」など性格を否定するようなことを言ってくるようになりました。
「しね」に関しては私はぶちギレたのでもう言われてません。
別れようと言っても「ちゃんと好きだから別れないから」「ごめんね」とその時だけ愛情表現してきます。
「だって君強く言わないとわかんないから」など違和感のあることも言われます。
彼が強い言い方ばっかして暴言を吐くから私は落ち込むのに、なんで責められるのかもずっと分かりませんし。
彼に暴言を吐かれて、落ち込んだり泣いたりすると文句ばっかだしメンヘラだしわがままだしすぐ泣くしウザイって言われて。
元々私はまあいいか精神で生きてて、あまり泣くこともなかったのですが、彼と付き合ってから性格がだいぶ変わりました。
色々あり喧嘩も毎日のようにして今も1年以上この状態です。
最近、「なにかえろいもん送って」「胸見せて」
などしつこく言われます。
「悪用されたら大変だから」「自信ないし普通に送りたくない」って断っても「大丈夫俺だけしか見ないから」と言い毎日毎日言ってきます。
彼はかなり性欲強いです。
昔と今を比べたり、過去に言われた暴言を思い出して泣いてばっかでしんどい。
SNSもアカウント消せとか急にキレてきたりで結果消しました。
最近彼の裏垢を見つけて、「これ〇〇(彼)?」と聞いただけなのに
「なんも投稿してないし別に良くねw」「気にしすぎしつこい」「黙れうざい」と言ってきたり
傷つきやすいってわかってるはずなのに
な昔は優しかったんだけどなとか、昔みたいに好かれることはないんだろうなとか色々考えてしまいます。
だから何度も私は別れたいって言ったのに「絶対別れない。絶対離さないから、好きだよ」ってその時だけ必死になって止めてきます。
普段は冷たいし言葉も悪いのに。
彼はよく矛盾したことを言います。嘘をつきます。
私にはすぐ分かりますが指摘すると暴言吐かれるので言ってません。
そういう写真を求めんのはやめてってもう10回以上言ってるのに「だって見たいから」だけでやめません
体目的なの?って聞いても「いいから」「だったらメンヘラなんかと付き合わないでさっさとほかの女のとこ行くよw」とか。違和感あることばっか
彼は体目的ですか?好かれてるのか好かれてないのかも分かりません。
好きなのかって何度聞いても好きとしか答えません。
でももうきっと恋人という目では見られてないんだろうなって思ってます
都合いいやつって感じでしょうか
もう疲れて呆れて悲しいも何も無くなりそうです。
私はきっと昔の彼に依存してます。
今の彼はもう好きじゃないです。たぶん。
自分でもよく分かりません、
文がおかしくてごめんなさい🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
過去優しかったのは
あなたの気を惹きたかっただけ。
今の彼が本性だよ。
下らないクズ男だよ。
あなたを性処理くらいにしか
見てないから。
早く別れな。
てかクズ男構ってないで
高校生ならもっと将来のこと
考えてやるべきことあるよね。
傷つけあったり悩んだりしながら成長していくものです。高校生らしい未熟な恋愛だと思います。今はお互い未来の恋人のための成長期間なのです。(君たちは100パーセント別れることでしょう)今は通過儀礼の恋なのです。恋に恋しておりお互いに愛してはいない。愛はそんなに軽くないよ。お互いに相手の幸せを願って言動しているかを考えたらわかる。今のあなたたちは全部自分のためじゃない?
恋人ができると自己肯定感があがるものだと覚えておいてください。自己肯定感が下がっていると感じたらその関係は断ち切ったほうがいいよ。その人といる自分が好きと思える相手がいいですよ。
好きじゃないなら別れれば良いです。
「別れよ。いまのあなたは嫌い。好きじゃない。この先一緒にいたいと思わない」で、何を言われてもスルー。
あ、セクシーな写真は送ってないんですよね?
送ってあるなら、目の前で削除させましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 581HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 274HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 197HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 349HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧