彼氏はよく夜に地元の友達やバ先の人と遊んでいます。なので夜電話をかけると『今友達…
彼氏はよく夜に地元の友達やバ先の人と遊んでいます。なので夜電話をかけると『今友達と遊んでるー』や『出かけてる』と言うので私は邪魔したくないと思いすぐに切ります。友達と遊ぶのは全然いいのですが、一言いってほしいなと思っています。この前、遊んだ後に『家に帰ったら電話していい?それとも友達と遊ぶ予定ある?』と私がいうと『今日は遊ばないよ』と彼は言ったので、『もし誘われて遊ぶことになったらLINEしてね。邪魔したくないし、言ってくれれば電話かけないから。』と言って帰りました。しかし家に帰って電話すると『友達といるー』と言われました。
はやく電話したくて急いでお風呂入って長い髪の毛を乾かしたのにいざ電話をかけると友達といるから切らなきゃいけないのが嫌です。
『友達と遊んだり、出かけるならLINEしてくれれば電話かけないよ』と毎回言っているのになかなか改善せず、今回も何も言わずに出かけていたのですぐ電話を切る事になりました。
何回も言っているのに改善しないことにイライラしてしまい、その後電話かけてくれましたが、寝てる時に起こされたこともあり、少し冷たい態度をとっていたら逆に冷たい対応で返されました。『怒る理由がわからない。なんで言わなきゃいけないの』と。
怒る理由も言って欲しい理由も前々から伝えています。これは私が悪いのでしょうか。別に遊んでほしくないわけではないです。電話の約束をしていたのにいざかけると誰かといるというのが嫌なだけなのです。遊ぶなら一言いってほしいだけなのですが、私の心が狭いのでしょうか?
タグ
No.4149338 2024/10/03 01:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧