今日上司に今までやる気なかったと伝えなきゃいけない。仕事と同僚舐めてましたと。 …

回答2 + お礼2 HIT数 179 あ+ あ-

2024/10/09 06:12(更新日時)

今日上司に今までやる気なかったと伝えなきゃいけない。仕事と同僚舐めてましたと。
残り半年、地獄だ。

タグ

No.4149384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 指導係の人が限界に来てます。かなりの時間改善に向けて話し合いしたにもかかわらず、なにも変わらない自分に嫌気が指し怒鳴りに近い口調になってます。そこだけみた他の方から自分がパワハラを受けているんじゃないかと噂立ってます。外面だけは良くしてきたので。
周りからそんな風に思われているなら仕事来たくないと憔悴されているので、周りの誤解を解くために言いに行きます。
その後はもう考えてないです。
1さんのようにやる事してきてそういう境地に至ったのなら仕方ないですが、自分は加害者側なのでもう指導係の人が勘違いされてる状況をほっとくことはできなくなりました。

No.4

>> 3 逆効果に近い形になってしまいました。パワハラ疑惑について周りの方への説明も話がややこしくなるのでできないと言われました。
自業自得なので残りの日数はなんとかしたいと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧