低身長女子って男ウケ悪いんですね やっぱり なんの対象にもならないんですかね
低身長女子って男ウケ悪いんですね
やっぱり
なんの対象にもならないんですかね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも、
低身長だから、モテないではなく、
本人次第でしょ?
低身長だからって、言い訳にしても
意味ない。
身長が高くても、
デカイとか、反省してない、上から目線
とか人によっては言われるし。
日本の芸能人なんて、
背が低くくても人気あるし。
まず、内面を鍛えることですよ。
そういうのやめて、、、毎回思う。
だってさ、回答で必ずいやいや低身長のがいいみたいなことくるわけでしょ?
そしたらさ、高身長はよくないみたいな意見がでたほうがあなたは良いわけでしょ?
意味わかりますか?
私は身長関係ない派ですが、わざわざ自分を下げて人傷つくとか思わないのかなって思う。
意味わかりますか?
つまりは私は身長かなり高いんですが私は気にしてもないのに高いのありえないわって言われたいあなたにイラッとする
横レス不要
意味がわからないな大丈夫
160cm代以上のすらっとした人の人気高い高身長フェチもいる
逆も然り
自分は155cmの割に大柄な印象というか、足短いし頭デカイし肩幅あるから身長は強みというよりデバフだわー
足5cm伸ばして160になりたい!
同じ155cmでも小柄で華奢でスラッとして足長い人がいるけどそんな子はモテそうだ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧