実の父親からエッチしたいと冗談を言われたら許せますか?許せませんか?

回答7 + お礼3 HIT数 201 あ+ あ-

2024/10/03 18:55(更新日時)

実の父親からエッチしたいと冗談を言われたら許せますか?許せませんか?

タグ

No.4149681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

許せん

No.2

許さない
一生消えないトラウマとして残ると思う

No.3

異常。許す許さないの次元じゃない。

No.4

万一そんなこと言われたら、本当に実の父なのか疑い始めると思う。

No.5

>> 2 許さない 一生消えないトラウマとして残ると思う やっぱり許せませんか。トラウマになりますか。私は大人になってからだけど、父親からエッチしたいと冗談で言われました。結局なにもなかったけど、思い出すたび複雑な気持ちになります。

No.6

>> 3 異常。許す許さないの次元じゃない。 異常ですか…うちの父親がやっぱり変なのかな。

No.7

実は私も小学校高学年の頃そういったことを父に冗談で言われた事があります。あの時の父の顔が本当に気持ち悪くていまだにトラウマとして残ってます。
普段は良い父ではありますが、冗談でもそんなことを言って笑った場面を私は一生忘れられないと思います。
許す許さないなら絶対に許さないですし子供に言っていい言葉ではないと思います。

No.8

気持ち悪い。直ぐに、母親に告げ口しますね。

先日最終回したNHK朝ドラ
「虎に翼」で、性虐待された娘が父親を殺した事件の裁判を思い出してしまった。

No.9

>8です。

書き忘れましたが、娘に何てこと言うのかと怒り沸騰。

許さないです。

No.10

>> 7 実は私も小学校高学年の頃そういったことを父に冗談で言われた事があります。あの時の父の顔が本当に気持ち悪くていまだにトラウマとして残ってます。… 小学校高学年のころ、冗談で言われたことがあるんですね。思春期前ですし、そんなころに言われたらショックは大きいですよね。私は大人になってからなのでまだマシかな。父親にはいいところもあるんですよね、分かります。やっぱり許せないですか。私も許せそうにないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧