東京に詳しい方教えてください。来年二泊三日で横浜中華街、渋谷、スカイツリー、浅草…

回答3 + お礼3 HIT数 155 あ+ あ-

2024/10/04 13:58(更新日時)

東京に詳しい方教えてください。来年二泊三日で横浜中華街、渋谷、スカイツリー、浅草観光予定しています。空港に9時着でバスか電車移動です。2日目は夕方時間の飛行機の予定です。
効率の良い回り方を教えてください

No.4149697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

順番としては横浜→渋谷→浅草→スカイツリーでしょうね。ちなみに、浅草→スカイツリー間は1.1kmしか離れていませんので、歩いて行くこともできます。横浜は神奈川県ですよ(笑)。中華街から渋谷なら東急東横線経由ですかね?!

No.2

泊まるホテルは都内?
どこの駅が拠点かによって…

No.3

>> 1 順番としては横浜→渋谷→浅草→スカイツリーでしょうね。ちなみに、浅草→スカイツリー間は1.1kmしか離れていませんので、歩いて行くこともでき… 丁寧にありがとうございます。乗り放題の一日乗車券は使えますか?横浜中華街は東京じゃないので対象にならないですかね?
宿は浅草にしようと思います。おすすめの宿はありますか?(高い所は無理です)他に色々教えてください

No.4

>> 2 泊まるホテルは都内? どこの駅が拠点かによって… ありがとうございます。
宿は浅草にしようと思っています。

No.5

どこまでが乗り放題のきっぷか確認して行かれたほうがいいと思います。宿泊は東京都23区内ですから、1泊1万円は見積もったほうがよいでしょう。

No.6

>> 5 ありがとうございます。東京は路線がたくさんありわけわからないです。今年の2月にディズニーと東京駅に行ったんですが東京駅の構内だけで迷いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧