互いに結婚を考えてた元カレが、別れてから1年ずっと頭から離れません 未練は…
互いに結婚を考えてた元カレが、別れてから1年ずっと頭から離れません
未練はありますが、別れた当時よりは1年の年月でかなり落ち着いてきました
彼は母ひとり子ひとりの一人っ子
身内が誰もいない土地で仕事し、ずっと病気や老後ひとりの不安を抱えてました
お互い結婚したかったですが事情があり、私が振られました
ずっと彼が幸せにしてるかが気になり、連絡取って元気かなど聞きたいですが迷惑でしょうか?
もし結婚してたり彼女がいるなら、私的にはある意味一人じゃなくて良かったと安心できる精神状態です
タグ
No.4149737 24/10/03 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさいだけど、
連絡して安心するのは、主さんの都合だけなので、やめた方がいいと思います。
ちゃんと心配する気持ちもあるとは思うのですが
半分以上は未練ですよね。
忘れるのは難しいと思うので、沢山の人と出会って、新しい恋で上書きできたらいいですね。
不幸だったら?
介護が必要な母を抱えて借金に苦しめられてたら?
元気だったり順調だったり、主に未練があるとかなら知って満足かもしれないけど、めちゃくちゃ危機的な状況ならその後どうするんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧