専門学生です! 2年前くらいに付き合ってた元カノのことが未だに忘れられず、…

回答3 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2024/10/04 10:59(更新日時)

専門学生です!

2年前くらいに付き合ってた元カノのことが未だに忘れられず、未だにスマホのホーム画面、Safariの背景画像を元カノにしてます。ツーショットとかではなく、元カノ単体で映った写真です。

自分は普段からクラスメイトと話すタイプではなく、当然恋バナとかもしないし、顔もめちゃくちゃブスだと思います。なので他のクラスメイト(いわゆる陽キャの人)から、「誰の写真?」「盗撮したの?」「あんな顔のやつ(自分)に彼女がいたなんて嘘」とか思われるでしょうか?

タグ

No.4150004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

盗撮?あんなやつに彼女が?とか…そんなことは思われないでしょうけど、だれ?とはおもうでしょうね。
そして2年前に別れた彼女の写真と知れば、申し訳ないけど引いてしまいます。

2年間思いが断ち切れないことも、写真を捨てられないこともそれは他人がとやかく言うことではなくて、スレ主さんのタイミングでよいとはおもいます。

が、人目につく背景画面とかからは外してはどうですか?
すこしずつ前を向いて整理していってほしいなと思います。

No.2

そこまでは思われないけれど、彼女いない事を知っている人から見たら、ストーカーに見えちゃいます。
さすがにホーム画面とかにするのは、やめた方が良いと思いますよ。

No.3

怖すぎィ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧