おにぎり🍙の具は何が好きですか? 私は子供の頃から変わらず、鮭が1番好きです。…

回答10 + お礼10 HIT数 353 あ+ あ-

2024/10/04 13:46(更新日時)

おにぎり🍙の具は何が好きですか?
私は子供の頃から変わらず、鮭が1番好きです。友達はシーチキンが好きだそうです。
ツナマヨはマヨネーズが入っているんですよね?

うーん🤔ご飯にマヨネーズって、なんか違和感有るんですが、好きな人がいると言う事は美味しいんでしょうね。

タグ

No.4150025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すじこ

No.2

梅が好きです

No.3

今ってめっちゃ種類ありますよね🍙
私は昆布が好きです😋

No.4

>> 1 すじこ すじこですか、美味しいそうです。今度食べてみます🍙

No.5

>> 2 梅が好きです 梅🍙が最初に食べたと思います😊
基本の🍙ですね。

No.6

>> 3 今ってめっちゃ種類ありますよね🍙 私は昆布が好きです😋 私も昆布好きです。おかかも好きです🍙

No.7

セブンイレブンのあらびきソーセージおにぎり

No.8

おにぎりの具だと、やっぱりサムギョプサルとか、チリコンカンが好きです。

No.9

明太子が好きです。
コンビニとかでおにぎりを買うときは
必ず明太子を買っちゃいます。

No.10

梅昆布
酸っぱい梅干しと甘いゴマ昆布を一緒に食べる

No.11

>> 7 セブンイレブンのあらびきソーセージおにぎり 🍙の中にあらびきソーセージが入っているんですか?別々に食べる手間が省けますね😅

No.12

>> 8 おにぎりの具だと、やっぱりサムギョプサルとか、チリコンカンが好きです。 サムさんとチリコンカンですか🤔

No.13

>> 9 明太子が好きです。 コンビニとかでおにぎりを買うときは 必ず明太子を買っちゃいます。 私も明太子好きです😋美味しいですね!

No.14

>> 10 梅昆布 酸っぱい梅干しと甘いゴマ昆布を一緒に食べる わ〜美味しいそう👏食べたくなりました😋

No.15

コンビニなら、鶏五目!!

どのコンビニでも、おにぎりを買う時に必ず買います。海苔が最初から巻いてある鶏五目が一番好きです。

おにぎり専門店なら、明太子(明太高菜もアリ)!!

コンビニの明太子おにぎりは、海苔が巻いてなくて、後から巻くパリパリ海苔だったり、海苔ナシの明太子おにぎりだったり、海苔が最初から巻いてあるけど明太マヨネーズだったりしていまいち。

No.16

あ、私そのツナマヨが一番好きです(^_^;
シャケは僅差の2位で好きです。

No.17

>> 15 コンビニなら、鶏五目!! どのコンビニでも、おにぎりを買う時に必ず買います。海苔が最初から巻いてある鶏五目が一番好きです。 おに… 鳥五目は🍙でなく、たまにお茶碗で食べます。美味しいですね!
コンビニの🍙は後から海苔巻くから、パリパリ感いいですよね!

No.18

>> 16 あ、私そのツナマヨが一番好きです(^_^; シャケは僅差の2位で好きです。 ツナマヨに挑戦しようと思い、やはりコンビニでは鮭や明太子・おかか買ってしまいます😅

No.19

>コンビニの🍙は後から海苔巻くから、パリパリ感いいですよね!

いや、後から巻くパリパリが嫌いなんです。
だから、明太子おにぎりも好きだけど、コンビニの明太子おにぎりは、たいていパリパリ海苔だから買わないです。

No.20

>> 19 私も基本的に🍙は自分で握ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧