今日バイトの予定でした。 家を出る30分前にアラームと目覚まし時計をセットして…

回答2 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2024/10/04 20:05(更新日時)

今日バイトの予定でした。
家を出る30分前にアラームと目覚まし時計をセットして寝て、30分前に起きたのにその後寝てしまってバイトに間に合わなくなりました。
バイト先の店長には事故があったのかと心配するし、次からは気をつけてね
と言われました。
1ヶ月半前にもシフトを読み間違えてバイトに行けなくなって周りに迷惑をかけました。
自分の中で今回も前回のことも反省してて、本当はもっと怒られてもいいのに優しく言ってくれてその優しさが苦しいです。
自分の落ち度で周りから嫌に思われるのが不安です。不甲斐ないです。
仕事も上手くこなせなくていつも上司にカバーしてもらっていて自分はここで働かせてもらってていいのかと不安になります。

タグ

No.4150340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな良い環境にいられることを幸せに思うのが大事だよ。
自分を責めたってどうせまた同じことするんだから、許してくれる人や良くしてくれてる人みんなに感謝してればいいの。

No.2

「自由」ってそんなもんだよ 自分で自分を管理するって大変なんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました