空手を暴力に悪用するヤツなんなの? 空手が最強だとでも思ってんのかな? 頭き…
空手を暴力に悪用するヤツなんなの?
空手が最強だとでも思ってんのかな?
頭きたから空手野郎に手加減なしのキャメルクラッチかけてやった。
空手なんざ組んで寝たら弱いよ
気絶するよ本気のキャメルクラッチ。
新しい回答の受付は終了しました
空手というより、その相手がザコで弱過ぎただけよ。
本当に忖度なしに本気で空手する人のゲンコツを、タックルしてるオデコに食らわされたら、額が割れるわよ。
空手してる人って大半が、さあかかってこい?みたいに構えて、空手は先手ナシとかっでイメージ持ってる人が多いけど、空手が先手で忖度ナシだと、組むキメるとか、組む投げるとかは2動作、空手や立技格闘技は打つ蹴るのどちらも1動作、余程の弱い雑魚じゃないと合理的に負けるのかなあって思う。
あとは、強い弱いは、個々のフィジカルに依存するから、空手が、格闘技がってくくりじゃなくて、強い人は元から強いってことかもね。
だから、あなたは相手より強かったから勝ったけど、空手する巨漢の外国人が相手だったら勝てるかな?
もし勝てるとすれば、それはフィジカルであなたが強いって話だと思いますよ。
なんでも悪用されますよ
日本の玩具(電気で動くタイプ)のプログラムはミサイルの誘導プログラムに転用されてたりします
空手が最強だと思ってるんじゃなくて空手を道具だと思ってる
相手を屈服させる為の道具であればなんでも良いタイプ
私も同じタイプですね、私は普通に棒とか工具使いますけど
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧