既読無視する人なんなんですか?? この前友達2,3人に遊びに誘うLINEを…
既読無視する人なんなんですか??
この前友達2,3人に遊びに誘うLINEを送ったら既読無視されました💢文化祭直前で空いてないだろうなと思いながら誘ったんですが、既読無視+断られるの方がショックが大きいの分からないんですかね!?無理なら無理ですぐに言えばいいのに!
断るのが気まずくて既読スルーしてるのかなとは思いますが、そうやって気を使われてる時点でもう自分はみじめだなと思って傷つくし心がズタボロになります。
だから、自分から誘いたくないんですが、私は遊びたいし、自分から誘わないと誰も誘ってくれないので、結局自分から誘ってまた傷ついてというのを繰り返してます。
自分と一緒にいるのは楽しくないんだなとか思ってしまい、精神がボロボロです。
自分を気にかけてくれる人はいないんだなって思うとほんとに辛いです。
遊びたいけど誰も誘ってくれないしどうすればいいんですか???
新しい友達と言ってもどうやって作って今いる友達みたいに仲良くなればいいのかも分かりません( ; ; )
タグ
No.4150485 2024/10/04 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧